uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Прорубаем окно в Европу По мере того, как восторг от солнечных пляжей Египта, Турции и Греции начинает постепенно утихать, все больше и больше наших граждан стали увлекаться поездками по европейским городам и странам.

Данную заинтересованность можно объяснить несколькими причинами. Во-первых, это возможность свободного перемещения из страны в страну в рамках Евросоюза, которую дает Шенгенская виза. Таким образом, оформляя документы для поездки, например в Польшу, вы можете заодно посетить Германию, Францию и Амстердам. Или поехать в Австрию, где практически любой отель для отдыха в Вене подойдет многим туристам. Естественно, что простота подобного перемещения породила массу возможностей для межстранового туризма.

Ну а для тех, кто путешествовать пока не может, можно предложить хорошую альтернативу - развлечения дома перед домашним кинотеатром. Советуем обратить внимание на каталог акустических систем http://www.kinohouse.ru/catalog/domashnie_kinoteatry/akustika_dk/ от популярных брендов и до перспективных новинок, среди которых вы наверняка подберете что-нибудь для себя.

Множество туристических агентств сейчас предлагают 10-14 дневные экскурсии по столицам европейских государств с осмотром основных достопримечательностей каждой.

Во-вторых, относительная дешевизна и легкость самостоятельного путешествия, привлекла на данный маршрут множество свободных путешественников. Европа – это вам не бедная азиатская страна. Здесь, бояться темных улиц и дешевых мотелей на окраине не приходится. Все чистенько, уютно и, главное, вполне доступно. Знание английского, конечно же, время от времени требуется, но стандартного лексикона из 20-25 фраз будет достаточно для того, чтобы вас поняли и в кафе, и в музее. А если вы очень сильно переживаете за безопасность своего маршрута, всегда можно спланировать свой путь по карте и забронировать места в отели и билеты на поезда заранее, через Интернет.

И наконец, еще одним весомым аргументом для выбора европейского направления своего отдыха является более мягкий и подходящий для русского человека климат. Находясь с нами в одном климатическом поясе, страны Евросоюза вместе с тем могут похвастаться более плавной сменой температур и усредненными показателями атмосферного давления.

Таким образом, путешествуя по Европе летом, вы вряд ли рискуете получить солнечный удар, а зимой вам не придется опасаться обморожения.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: