uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Сад изящных слов и Вторжение Титанов Если вы приобщаетесь к богатому духовному миру, вас наверняка заинтересует, что такое десятина и пожертвования. Для этого мы рекомендуем вам посетить сайт Истина Божья. Ведь именно на этом веб-ресурсе вы получите ответ не только на этот, но и на многие другие, связанные с религией вопросы.

А затем мы советуем вам для просмотра в семейном кругу два новых мультфильма. «Сад изящных слов». Японский мультфильм «Сад изящных слов» расскажет вам историю парня, который однажды встретил таинственную девушку. Все бы ничего, но она появлялась в его жизни лишь в те моменты, когда ему было плохо. С каждой такой встречей они становились ближе друг к другу, и для парня это была уже не просто девушка, а его вторая половинка. «Сад изящных слов»

Японский мультфильм «Сад изящных слов» расскажет вам историю парня, который однажды встретил таинственную девушку. Все бы ничего, но она появлялась в его жизни лишь в те моменты, когда ему было плохо. С каждой такой встречей они становились ближе друг к другу, и для парня это была уже не просто девушка, а его вторая половинка.

Было ли это совпадением, когда красивая особь появлялась в саду лишь тогда, когда шел дождь? Или быть может здесь замешаны мистика и волшебство? Об этом вам поведует данная история.

Данный мультфильм не показывался в кинотеатрах России, поэтому у вас есть шанс познакомиться с удивительной картиной режиссера Макото Синкая в онлайн кинотеатрах, которые легко можно найти на просторах родного Рунета.

«Вторжение Титанов»

Еще один хороший мультфильм, который вышел в 2013 году и рекомендован к просмотру – «Вторжение Титанов». История рассказывает о человечестве, которое сражается против монстров гигантов. Эти чудовища не знают пощады, главная их пища – люди.

После того, как люди сумели отбить последнюю атаку, Титаны временно перестали их тревожить. Человечество отстроило стену, которую никто из монстров не мог преодолеть. Около ста лет остатки выживших жили спокойной и мирной жизнью, пока однажды не появился супер-гигант. Он материализовался прямо из воздуха, обойдя защиту. После чего тот начал крушить все и вся, а первой его жертвой стала семья мальчика Эрена. На глазах у парня, его мать съедают. После этого случая Эрен клянется, что посвятит свою жизнь борьбе против титанов.









Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: