uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Фильм Элитное общество В основе нового фильма «Элитное общество» лежит история реальных событий о том, как группа из пяти подростков занималась грабежом домов знаменитостей. Поэтому среди пострадавших оказалось впечатляющее количество звезд, среди которых Пэрис Хилтон, Орландо Блум, Линдси Лохан и многие другие, которые, наверное, впервые в жизни почувствовали себя полностью беззащитными.

Что двигало этими подростками? Они не хотели учиться в университете, написание курсовых работ для них было каторгой. Хотя все они были из благополучных семей, некоторые и вовсе из богатых. Скорее всего, привлекал факт запрещенности, поскольку помимо того, чтобы воровать, они хвастались своими подвигами перед другими ребятами. Возможно, в этом и заключалась их большая оплошность, потому что когда на камерах в одном из ограбленных домов были сняты преступники, то все сразу же указали на них.

В картине присутствует огромное количество вещей от разных известных на весь мир популярных брендов. Развитие происходящих событий затягивает зрителей, поэтому хочется смотреть, не отрываясь, чтобы узнать, что же будет дальше, поймают ли эту компанию? Ответ прост: конечно же, да, ведь закон всегда должен наказывать тех, кто совершает неправомерные действия. Поэтому как хорошо не было бы проведенное время, героям фильма придется за него заплатить своей свободой. И это вполне справедливо, ведь жить нужно честно, как бы тяжело и худо не приходилось.

Фильм рассказывает нам правдивую историю, а значит, будет еще более увлекательным для просмотра не только подростками, но и более зрелыми людьми, которые часто задумываются о смысле своего бытия и жизненном пути, который они выбрали для себя.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: