uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Не сошлись характерами Как часто можно услышать: «Мы расстались потому, что не сошлись характерами!». Иногда это отговорка, которая помогает людям не чувствовать вину за разрушенные отношения, в которые никто из них не хотел вкладывать свои силы. Но очень часто такие фразы действительно имеют смысл. Все знают о том, что люди различаются по типам характера и не все типы хорошо уживаются друг с другом.

Иногда очень полезно пройти тест на выявление определенного типа характера, чтобы мужчина и женщина знали сильные и слабые стороны своей второй половины. Таких тестов в интернете представлено в огромном количестве. Но что же делать, если только уже после долгих отношений стало понятно о нестыковке в темпераментах? В таком случае стоит определить, важны ли эти отношения и стоит ли сражаться за них. Если разногласия возникают из-за определенных ситуаций, которые по праву можно назвать конфликтными, то можно просто искать компромисс, т. к. совершенно бесконфликтных людей не бывает.

Совершенно другой проблемой является полное непонимание партнерами друг друга, абсолютно разными взглядами на окружающий мир. В такой ситуации нужно искать точки соприкосновения и общие занятия, которые позволят держаться рядом с человеком, пока будет идти работа над отношениями. можно записаться на фитнес Юго-западный округ и проводить больше времени, отдыхая вместе. Также помогут подробные описания типов характеров, предоставленные в интернете. Они позволяют не только узнать каков характер партнера, но и помогают узнать методы воздействия на него. К таким тестам и описаниям ни в коем случае нельзя относит различные гороскопы, речь идет о научном подходе. Но, не смотря на то, какие различные характеры могут уживаться вместе, основным критерием к совместимости является взаимная любовь и уважение партнера как отдельной личности.

Есть и такие семейные пары, которые представляют собой одно целое. Но так ли это хорошо, как кажется на первый взгляд?

Очень часто в отношениях мужчины и женщины наступает момент, когда они становятся настолько близки, что уже не различают где он, а где она. Интересы становятся общими, как и друзья, а иногда к этому добавляется еще и работа вместе. В таких парах со временем проходит то хрупкое чувство трепета по отношению друг к другу. Проводя все время вместе, у людей появляется раздражительность и чувство собственности к своему партнеру.

Мужчины начинают чувствовать себя подкаблучниками, будто на их свободу посягают, а женщины становятся ревнивыми и испытывают частые нервные срывы. Как правило, такие отношения из прекрасных быстро превращаются в ужасные и могут закончиться разрывом. Узкий круг интересов, в котором оказываются мужчина и женщина из-за стремления все время проводить вместе, не позволяет развиваться им как личностям, формировать свое мировоззрение и окружение. Это приводит к разладу психики людей, а иногда и к депрессиям. Однако нельзя воспринимать все настолько буквально. Общие интересы, несомненно, должны присутствовать в жизни людей.

Общее времяпровождение позволяет партнерам чувствовать близость не только физическую, но и духовную, что позволяет сохранять отношения полными любви и уважения на долгие годы. Если муж и жена работают вместе, то будет полезным вечернее время проводить в разных комнатах, например, мужчина может смотреть телевизор, а женщина будет в это время заниматься собой в другой комнате. Это позволит им отдыхать друг от друга, но не тратить на это выходные дни, которые можно провести вместе на природе и вспомнить все хорошее, что случалось в отношениях. Самым главным является осознание, что все должно быть в меру. Люди не могут знать свой характер, если все время растворяются в другом человеке.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: