uatv.tv
Реклама
автор: ism43
год 2012
страна Япония
режиссер Сёдзи Кавамори, Ацуси Накаяма, Хироши Икэхата, ...
сценарий Сёдзи Кавамори, Хироши Ямагути, Мари Окада, ...
продюсер Ацуси Ивасаки, Hisanori Kunisaki, Кэнтаро Ёсида, ...
композитор Йоко Канно
жанр аниме, мультфильм, фантастика, драма
премьера (мир) 8 января 2012
время 25 мин. (650 мин.)

В главных ролях:

Аи Каяно
Юки Кадзи
Айуми Фуджимура
Намикава Дайсукэ
Хироки Ясумото
Джан Фукусима
Джуничи Сувабе
Кана Ханадзава
Кейдзи Фудзивара
Кэнити Сузумура

Остатки человечества покинули Землю, разрушенную Темными Ангелами, и расселились по новым мирам и пространствам. Через 12 тысяч лет после действия первого сезона жизнь на планете Вега течет тихо и патриархально, современные технологии скрыты за кадром, а на дворе будто снова XX век. Увы, идиллия кончилась вторжением из иного измерения, с планеты Алтея, чьи огромные автоматы-Сборщики который год похищают самых красивых и здоровых веганок. Защитники планеты могут надеяться лишь на наследие прошлого, боевые машины-Векторы, которые успешно справляются с обычными Сборщиками, но бессильны перед прикрывающими их воинами-алтейцами.

Именно в такую заварушку угодили сирота Амата Сора и аристократка Миконо Судзусиро, только что познакомившиеся в старом кинотеатре. В горячке боя, когда обоим грозила смерть, Амата отбросил страх и освободил силу Полета, которой владел с детства. Вскоре из облаков дыма и пыли восстал суровый гигант Акварион. Вот так вчерашний сирота попал в организацию Нео-ДИВА и в дружную семью «элементов», а на Вегу пришла надежда. Только почему на Алтее возрождению Аквариона радовались куда больше? Каковы корни Аматы, чья он инкарнация? Есть ли у конфликта разумное решение или правда у каждой стороны своя? Ответы даст только новое прочтение старых мифов!


































Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: