uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Неподражаемая и необыкновенная Дженифер Энистон

Дженифер Энистон (11 февраля 1969 года) родилась в семье модели Нэнси Энистон и талантливого актера Джона Энистона. Дженифер Энистон после развода родителей осталась с матерью, но не очень охотно вспоминает это время. Судя по отрывистым высказываниям актрисы, можно сделать предположение, что ее мать не была счастлива в своей личной жизни и, скорее всего, изливала на дочь все свои фрустрации.


Более охотно красотка вспоминает как в эти годы обожала Duran Duran, а также была в восторге от рисования. В 11-летнем возрасте одна из акварелей Энистон попала на выставку в музей Metropohten. Лицедейством девочка начала увлекаться в школьном возрасте, тогда же начала посещать драм-кружок. В 14 лет было сложное собеседование и одновременно прослушивание в Нью-Йоркской школе, собеседование Энистон прошла и была принята.


Когда юная Дженифер окончила школу, она оказалась на перепутье. Сначала искала роли в различных внебродвейских постановках и одновременно ходила на курсы по психологии. Потом подвернулась роль в одной пьесе и судьба Энистон решилась сама собой. Когда она вышла на настоящую профессиональную сцену, тут же поняла, что на курсы больше не вернется. Но случилась неприятность и пьеса сошла, тогда Дженифер стала официанткой в забегаловке – очень часто подобным занимаются безработные актрисы.


В театре больше не попадались интересные роли и тогда спустя два года будущая актриса решила отправиться в Лос-Анджелес. В итоге ей удалось найти неплохого агента, который согласился ее представлять, но с условием, что девушка сбросит 30 фунтов. На такие жертвы пойти пришлось, так как несколько месяцев без работы не сулили ничего хорошего. Было несколько ролей в малоизвестных сериалах и первый фильм - «Лепрекон».


Первой большой ролью стала кинороль в картине «Она такая», там она сыграла нелюбимую и неуклюжую женщину, жену одного дельца с Уолл-стрит. В 1997 году была первая главная роль в большом кино, это была романтическая комедия «Портрет совершенства». В это же время были съемки в фильме «Ускользающий идеал», где они играли на одной съемочной площадке с Сарой Джессикой Паркер, были «Тонкая розовая линия», а также «Офисное пространство», трагикомедия «Объект моего восхищения» и еще много-много ролей. Но, пожалуй, самым главным, серьезным и существенным ее опытом стал телесериал «Друзья», который принес Дженифер мировую известность. Сейчас это невероятно успешная, узнаваемая, любимая и обожаемая актриса, одна из самых красивых и самых талантливых в Голливуде.


Больше информации находится по ссылке.








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: