uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Новые интерны в 2014 Новый 2014 год подарил нам много интересных событий, но что касается отечественной кинопродукции, нельзя не упомянуть о новом сезоне популярного в России и СНГ телесериала «Интерны».

И снова многострадальный, ворчливый, слегка комичный доктор Быков будет заниматься своими интернами, как и полагается опытному врачу, взявшему на попечение способных учеников, окончивших мединститут. Но речь идет вовсе не о старых знакомых нам Романенко или Лобанове, а о совсем новых интернах, которые только что прибыли под попечительство известного нам доктора Быкова.

Первой в интернатуру якобы «по блату» попала племянница Купитмана – Софья, приехавшая из Кирова. Софья всегда была примерной девочкой в родном городе, но теперь она желает стать отвязной московской тусовщицей и забить на все правила и запреты. Компанию в интернатуре ей составляют Алексей и Максим. Алексей мечтает под заботливым крылом Быкова превратиться в настоящего профессионала, которого требует больница в родном городе Торжке. Максим – питерский мажор, аналог Романенко. У его родителей частная клиника в Петербурге, но сам он захотел чего-то большего, нежели учеба под присмотром отца и старшего брата, который также работает врачом. И вот все трое новых интернов будут стараться меньше партачить и попадаться меньше на глаза эксцентричному доктору Быкову, который любит раздавать в виде наказаний ночные дежурства из-за всякой мелочи.

Куда же подевались наши старые знакомые? Лобанов перешел работать в приемное отделение, подальше от Быкова, который, впрочем, часто его навещает. Романенко работает терапевтом, а Фил теперь венеролог, как и Купитман. А Быков рад как никогда – теперь у него новые интерны, на которых можно орать, оставлять на ночные дежурства и просто издеваться по всякому случаю.

Рекомендуем: Для тех, кто все время ждет новых серий любимого сериала, его можно посмотреть в онлайн режиме. На известном кино сайте онлайн интерны новые серии можно смотреть в любое удобное время. Смотрите на наслаждайтесь забавными приключениями доктора Быкова и его новых интернов.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: