uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
О наиболее длинных фильмах в истории кинематографа

Разумеется, с момента, когда компьютерные технологии стали общедоступными и смонтировать отснятые видеоматериалы под силу практически каждому, наиболее длинный фильм определить все сложнее, так как любой человек может склеить в единый трек все домашние видео, назвав результат законченным фильмов, который может длиться хоть неделю. Но в данной статье вашему вниманию будут представлены самые длинные фильмы за всю историю кинематографа, которые не только обладают эстетической ценностью, но и продолжительность которых вполне оправдана творческим замыслом.


Все фильмы, о которых речь пойдет далее, снимались с расчетом именно на демонстрацию не отдельными эпизодами, а единым целым. Вначале речь пойдет об экспериментальных фильмах. Где их скачать и посмотреть я вам не подскажу конечно, а вот самые популярные голивудские и европейские фильмы можно найти на kinolist.net.


6 суток, 10 часов (154 часа) составляет продолжительность картины французского режиссера Жерара Куранта под названием «Cinématon», которая снималась с 1978-го по 2010 год. Картина состоит из 2322-х немых эпизодов, продолжительность каждого из которых составляет три с половиной минуты. Героями эпизодов являются различные журналисты, художники и просто приятели режиссера, которые делают все, что захотят, в отведенное для них время.


3 суток, 15 часов (87 часов) составляет продолжительность бессюжетной картины «Лечение Бессонницы» Джона Генри Тиммиса IV. Главное действие данной ленты составляет чтение Л. Д. Гробаном собственной поэзии, и данное действие спонтанно прерывается эпизодами из достаточно пикантных клипов под хэви-металл. Впервые данный фильм был продемонстрирован Школой Художественного Института в Чикаго, в 1987-м году.


9 часов (540 минут) продолжается фильм под названием «Эволюция филиппинской семьи», который был снят Лав Диаз в 2004-м году. Любопытно, что фестивальная версия картины длиннее на полтора часа. По словам критиков, данная лента представляет собой дикий, экстраординарный и монументальный шедевр. Фильм представляет собой киноэпопею, в которой крупным планом рассматривается небольшая горстка филиппинцев во время политической неразберихи, длившейся пятнадцать лет. По мнению канадских кинолюбителей, данная картина вошла в десятку лучших.


Что же касается документальных фильмов, то наиболее длинным из них является картина Питера Воткинса под названием «Путешествие» — она длится на протяжение 14-ти с половиной часов (873 минуты). Данный фильм снимался на протяжение двух лет (с 1983-го года) на нескольких континентах и повествует о власти, затратах на атомное оружие и самом атомном оружии.








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: