uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Ревность возникает от любви к себе? В отношениях, особенно когда они только начались или же очень долго продолжаются, обычно очень трудно иметь какие-то границы. Люди часто делают много ошибок на эмоциях, не задумываясь о последствиях, которые очень часто исправить или изменить невозможно.

Обычно один с партнеров имеет большее чувство, нежели другой и этим он себя покрывает, когда приходит время к ревности. Это такое чувство, которое привело к множеству страданий, негатива и иногда даже летального исхода. Странно, но чувство ревности приходит во всех возрастах и во всяких отношениях, даже на очень ранних стадиях.

Конечно, все люди от природы большие собственники и очень неохотно хотят делиться с тем, что принадлежит им, особенно тогда, когда дело доходит до отношений. Есть случаи, когда кто-то дает повод для ревности, но в большинстве случаев это чувство основывается на подозрениях и не имеет ничего общего с правдой. Мы просто не хотим быть обманутыми, брошенными или просто обиженными и когда мы привыкаем к чему-то, не хотим выходить с так называемой зоны комфорта чтобы принять что-то иное. В результате можно сделать вывод, что ревность не от любви к кому-то, а к любви к самому себе.

Люди часто путают любовь с должностью и пытаются постоянно что-то требовать от себя и от кого-то. После таких поступков забывают о романтике и о всей красоте этого безгранного чувства, которое дарит нам любовь. Нужно помнить, что основа всех отношений – доверие и чем быстрее это будет вами управлять, тем меньше ошибок вы будете делать. Все недоразумения происходят, когда вы сомневаетесь в своем партнере или недооцениваете себя, пытаясь постоянно найти повод для расстройства. Нужно забыть об этом, чаще вспоминая те минуты, когда вы носились на крыльях радости и счастья от любви и желания. Если судьба так распорядилась, что вам все же не быть вместе, то лучше пусть это будет как можно быстрее и у вас будет время для того, чтобы отойти от боли и вскоре, забыв все невзгоды вернуться к обратному ритму жизни и открыть свою душу новым романтическим приключениям.

Если смысл отношений состоит в том, чтобы постоянно ссориться, возникает вопрос – стоит ли стараться и начинать их. Может, будет лучше просто побыть одному. Конечно, многие не согласятся, ведь думают, что нет ничего хуже одиночества. Поэтому, если у вас уже есть отношения, которые вы цените, бережете и если вы уважаете своего партнера, постарайтесь делать все, чтобы продлить это чувство, сделать его еще больше и сильнее на зависть всем врагам. Нужно в первую очередь думать о будущем и о том, что все мы люди, и все мы хотим добра, нежности и приятных моментов. Если сделать так, чтобы такие моменты превосходили над вспышками ревности и гнева, любовь будет плодиться самостоятельно, приносить много улыбок, счастья вам, и людям, которые вас обычно окружают.

Рекомендуем: Иногда лучший способ убить ревность - подарить подарок. Что может быть лучше чем erotik oyunlar оригинальных подарков. Подавить ревность в себе и наконец помириться со своей второй половинкой помогут именно такие подарки.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: