uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Я, Франкенштейн Картина, претендующая любовь зрителя определенно не должна быть такой как эта – слабой интерпретацией знаменитого черно-белого фильма о докторе Франкенштейне и его ужасном творении. Тот фильм был куда страшнее и драматичнее, чем этот, хотя создатели постарались насытить его футуристическими домами, темными замками, пещерами и существами, внушающими ужас.

Вот только этот ужас достался только на долю одной главной героине Элизабет и ее напарнику по работе. Вокруг них совершенно не наблюдаются другие представители человеческой расы, закрывающие глаза от страха, зато полно демонов и архангелов, превращающихся в людей, когда им того надо.

Все действие происходит под покровом ночи – не припомню ни одной сцены при свете дня. Атмосфера готическая и мрачная, навевает скуку и апатию, а сюжет привлекает лишь тонкой линией смысла и желанием убедиться, что монстр Адам все же попытается стать человечнее и спасет прекрасную девушку из беды, заслужит ее доверие и исправится к лучшему – про любовь тут даже можно и не мечтать.

Так что любителям романтики – хоть какой-то – не стоит обращать внимание на кино «Я, Франкенштейн», потому что там нет ничего подобного.

Да и экшена не получилось – кроме как на прыжок в метро и посмотреть не на что. Схватки банальны, загадок нет, драма почти отсутствует: на что смотреть? – непонятно.

Если бы я на этот фильм сходил в кинотеатр, то точно бы пожалел о потраченных деньгах и времени, потерянном на лицезрении примитивного темного мира и его обитателей. Не зацепил ни один герой, ни один актер, ни тем более сценарий. Что этой лентой хотели сказать ее авторы – неизвестно…

Рекомендуем: Находится дома в полном комфорте невозможно без хороших окон в квартире. Заказать недорогие стеклопакеты можно только у профессионалов. Выехав к вам, они быстро выполнят свою работу, и в вашем доме будут красоваться новые и надежные окна.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: