uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Август и частный сектор в лоо Кинолента «Август» вышла в мировой кинопрокат еще осенью 2013 года. Я же добралась до просмотра только в конце февраля. Мой выбор пал именно на этот фильм в первую очередь из-за сильного актерского состава в лице несравненной Мерил Стрип, Джулии Робертс, Бенедикта Камбербэтча, Криса Купера. Режиссером выступил Джон Уэллс и, на мой взгляд, ему удалось показать на экране настоящую драму.

Не предвещающее особой беды, вполне себе нейтральное название фильма «Август» изначально не настраивает зрителя на какой-то определенный лад. Действие фильма разворачивается в небольшом городке Талса, штат Оклахома. Большое семейство в виде трех сестер, матери, тетушки, а так же их мужей и детей собираются под одной крыше по случаю неприятного события. Видимое благополучие каждой из семей начинается расходиться по швам по мере развития сюжета. Вскрываются все неприятные подробности о каждом из членов семьи.

В «Августе» показан бич общества всех времен: даже члены одной семьи не способны услышать и понять друг друга, они просто не хотят этого. Создается впечатление, что герои говорят все и сразу, но никто толком не воспринимает то, что пытается высказать собеседник. Волна взаимных упреков, непонимания, бестактности. Сразу вспоминаются произведения некоторых русских классиков. В фильме присутствует все, что нужно для хорошей драмы: наркотики, инцест, пара злобных стерв, парень - аутист. Гремучая смесь, однако.

«Август» представляет собой вполне классическую драматургическую постановку с хорошими актерами, философскими диалогами, неожиданными поворотами. Мерил Стрип не даром номинирована на «Оскар» 2014 года за исполнение главной роли, многогранность ее таланта не перестает удивлять. Смело могу зарекомендовать подобный фильм тем, кому не чужда драма в жизни и во взаимоотношениях между людьми.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: