uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Как купить волосы для наращивания в интернет-магазине?

Многие представительницы прекрасной половины человечества в своей жизни прибегают к наращиванию волос. Одних к этому шагу подталкивает неудачная стрижка, других – плохая структура собственных, а третьих – желание иметь волосы, которые были бы намного длиннее своих собственных.
Решив нарастить шевелюру, многие теряются в выборе материала для наращивания. Все, без исключения, хотят, чтобы наращиваемые волосы были наиболее практичными. Существует много компаний-производителей сырья для наращивания, которые занимаются производством искусственных и натуральных прядей для наращивания. Множество магазинов занимается продажей прядей для наращивания. Часто приобретают волосы для наращивания в интернет-магазинах, что является очень экономичной процедурой. Качество их зависит не от их происхождения (славянские, азиатские, европейские и т.д.), а от того, как их обработали. Например, если при обработке перепутывается низ и верх прядей, носка будет очень проблематичной (они будут очень часто запутываться). Это объясняется наличием чешуйки на каждом волоске. Если прядь перевернуть верх ногами, то ее волосы будут цепляться этими чешуйками друг за друга, в результате чего сильно путаться.
Важным моментом в выборе волос для наращивания является обработка силиконом. Именно она скрывает плохое качество. При силиконовой обработке даже перевертыши имеют привлекательный вид, так как силикон покрывает чешуйки волосков, скрывая тем самым всякого рода дефекты. Силикон смывается после нескольких процедур смывания.
Немаловажным моментом становится и выбор длинны, а также количества прядей волос, ведь от этого зависит будущая прическа. Специалисты советуют не удлинять волосы более чем в два раза. При первом наращивании стоит удлинить их на 40-50 сантиметров. Это позволит привыкнуть к ним и научиться правильному уходу в повседневной жизни. Количество прядей для наращивания зависит от густоты собственных волос: при средней густоте рекомендуют покупать от 125 до 150 прядей, а при большой густоте – 150-180 прядей. Это придаст будущей прическе естественности и красоты.
Многие женщины покупку волос осуществляют в интернет-магазинах. Ведь это намного дешевле. Как же их купить, видя только фото и при этом не попасться в лапы шарлатанов? Прежде всего, необходимо изучить компании-производители и их репутацию. Немаловажным фактором в таких покупках становятся и отзывы покупателей. Многие покупают волосы в такого рода магазинах по совету друзей и знакомых, которые ранее уже покупали продукцию в том или ином магазине.








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: