uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Поймай меня, если сможешь «Поймай меня, если сможешь» - забавный фильм о молодом мальчишке Фрэнке Эбегнейле, который к 21 году успел поработать и доктором, и адвокатом и даже авиапилотом. Как такое возможно? – Очень просто! Ведь Фрэнк – настоящий мастер в делах, которые касаются обмана и жульничества. Нажив многомиллионное состояние, которое парнишка получал по фальшивым чекам, Фрэнк сталкивается с серьезной проблемой в виде агента ФБР по имени Карл.

Молодой Фрэнк всегда на пару шагов впереди опытного агента и это просто сводит Карла с ума. На одной стороне оказывается жизненный опыт и мудрость, а на другой – юношеская бесшабашность и врожденный аферизм.

Подобных кинофильмов существует немало, но Стивен Спилберг как всегда неповторим и оригинален даже в тех темах, о которых, кажется, сказано уже все. «Поймай меня, если сможешь» - это постоянная динамика, смена событий, приключения, яркие эмоции. Зритель с замиранием сердца наблюдает за тем, что же дальше произойдёт с главным героем, какую еще аферу выдает его затейливый разум. В атмосферу фильма окунаешься буквально с первых минут просмотра. К тому же получаешь заряд хорошего настроения и бодрости.

В наше время необходимость в добрых, позитивных фильмах возросла, как никогда. Даже, если это кино о мошеннике и копе, который пытается его поймать.

Карл и Фрэнк мастерски воплощены двумя великолепными актерами – Томом Хэнксом и Леонардо ДиКаприо. Две противоположности, два абсолютно разных характера и в обоих случаях прекрасная игра.

Стоит ли говорить, что кинолента, которую снял сам Стивен Спилберг, просто по умолчанию не могла получиться провальной? Это 141 минута чистого удовольствия, к тому же фильм можно пересматривать бессчетное количество раз.

Так сможет Карл поймать Фрэнка или нет? Стоит посмотреть, чтобы узнать.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: