uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Сони Плейстейшен 3

Sony заявляет, что не собирается пока отказываться от поддержки PS3. Игровая система Плейстейшн 3 отличается большим количеством подходящих для неё приложений, при чем, весьма современных, так что купить PlayStation 3 - обозначает обзавестись лучшей развлекательной приставкой. За 7 лет, игры под Плейстейшн 3 разошлись числом более чем в 595 миллионов образцов, а число благодарных владельцев консоли по всему миру перешло за отметку восемьдесят миллионов.


среди игр, доступных для PS3, вы найдете немало интересных игровых историй. К примеру, игра, в которой вы встретитесь с маленьким мальчиком, а так же его загадочным другом монстром, обитающим между гигантских развалин замка. Внимание к себе приковывает так же игра, подразумевающая активное применение особого контролера, где вам необходимо осмотреть необычный лес. Проходить это вам зачастую нужно будет в прямом смысле собственными руками, что придает игре высокую реалистичность.


Sony наделила PS3 контроллером движений, вызвавшим немалый интерес со стороны игровой общественности. В контроллер встроен акселерометр, предоставляющий возможность контролировать углы поворота, а созданием игр, формирующих игровой процесс на применении PS Move, занимается более двух десятков студий. Часть из них станет доступной только для PS3, оставшаяся же часть обещает быть мультиплатформенной. Move часто сравнивают с WiiMote, но, в отличие от разработки Nintendo, он обладает усиленными возможностями фиксирования положения.


В отличие от Sixaxis, стики контроллера DualShock 3 изнашиваются не так быстро. Геймпад имеет множество разнообразных моделей, отличающихся между собой цветом, функциями дополнительных кнопок и другими малосущественными тонкостями. Всего существует двадцать доступных цветовых вариаций игрового пульта. Геймпад обладает высокой точностью восприятия. Можно использовать его и без провода, и подсоединив его к самой консоли при помощи USB-соединения.


Вес оригинальной ПС3 достигал целых пяти килограмм. Столь крупный вес оправдывается тем, что у приставки встроенный в корпус блок питания и внушительную охладительную систему. Sony PlayStation имеет глянцевый корпус, что добавляет изысканности. PS3 немного округленная в противовес своей "вогнутой" сопернице Xbox 360. Строгие линии приставки дополняет выезжающий дисковод, углубленный в систему как у автомагнитол. В целом, дизайн приставки поможет превосходно вписаться в какую угодно обстановку и выглядеть более чем гармонично даже в изысканных интерьерах.








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: