uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Что нужно учесть, начиная ремонт "с нуля"?

Сегодня, как на первичном, так и вторичном рынке недвижимости есть много предложений по продаже жилья, которое нуждается в отделке (еще его называют "в бетоне"). Такие квартиры более дешевые, чем обычные, зато они дают возможность обустроить все именно так, как хочется новым владельцам.

На первоначальном этапе ремонта "с нуля" производится обустройство коммуникационных систем. Но уже сейчас необходимо обдумать, как в результате будет все выглядеть в квартире. Канализационные и водные коммуникации нужно максимально собрать в одном месте, как правило, их концентрируют в туалете. Для удобства дальнейшей эксплуатации (если понадобится перекрыть кран, посмотреть показания водомера) не рекомендуется перекрывать к ним быстрый доступ. Более целесообразным будет купить рольставни в Туле, которые обеспечивают эстетичный внешний вид комнаты, а в случае необходимости легко открываются.

На следующем этапе производится демонтаж старых окон и дверей, и устанавливаются новые конструкции. Ведь сейчас не придется думать о том, чем защитить стены и пол от возможных повреждений во время монтажа. Естественно, что каждый владелец желает обезопасить свою территорию, поэтому приоритетнее купить металлические двери Торекс, нежели выбрать более дешевый, но ненадежный аналог. Кстати, сами двери навешиваются в готовые коробки, а также закрываются наличниками в последнюю очередь, а пока необходимо выровнять стены, пол, наклеить обои (окрасить стены), произвести монтаж половых покрытий. Далее крепятся осветительные приборы, вставляются розетки.

На заключительном этапе предстоит проделать самое приятное. Это декорирование помещений, расстановка мебели, установка сантехники. Квартира в считанные часы преобразится до неузнаваемости, станет уютной и красивой! Однако, все-таки все работы нужно проводить с осторожностью, чтобы не повредить недавно отремонтированные поверхности. Не стоит забывать и об оформлении нежилых помещений в своем доме. Для комфорта жителей очень важными есть, как обустройство кладовой и гардеробной, так и отделка балконов в Туле. Балкон (лоджию) можно использовать не только в качестве места для сушки белья, либо склада для хранения редко используемых вещей. Если подойти к его оформлению творчески, можно получить уютный уголок, в котором будет приятно почитать книгу, выпить чая, а если балкон выходит с детской комнаты, то лучшей игровой даже и не придумать! Поэтому стоит на семейном собрании решить, с какой целью будет использоваться это помещение, и уже в зависимости от этого проводить работы по утеплению, застеклению, обустройству балкона.








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: