uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Стыд 2011 Кинолента «Стыд» рассказывает нам историю о тридцатилетнем жителе Нью-Йорка, который совершенно не в состоянии контролировать свою интимную жизнь. Неплохое превью, не правда ли?

Вот только улыбка сходит с лица по ходу развития фильма. Мы осознаем, что у Брэндона настоящие проблемы и он ничего не может с этим поделать. Стрип – бары, чаты, ночные клубы… Главный герой знает толк в подобных развлечениях. Чего уж греха таить, женщины любят статного, сексуального красавца – мужчину и ему не приходится прикладывать особые усилия для того, чтобы заманить в свои сети очередную красотку.

Все меняется в один день, когда Брэндону, как снег на голову падает его сестра Сисси. Ну, то есть не в буквальном смысле «падает», а просто приезжает и начинает жить в его квартире.

Оказывается, что у Сисси так же немало душевных ран и проблем, она постоянно пытается сказать об этом своему брату, но диалог все не клеится. Главный герой очень озадачен и раздражен, ведь он привык к своему укладу жизни и вряд ли ему хочется, чтобы кто-то имел представление о его слабостях.

Концовку каждый додумывает себе самостоятельно. Режиссер вроде, как дал герою шанс, но воспользуется ли он им?

Фильм трудный. Любое кино про социопатов очень не просто воспринимать и, тем более, понимать. Но вместе с тем весьма притягательно и любопытно отодвинуть завесу и посмотреть: как живут такие люди, что они чувствуют на самом деле, как им приходится скрывать от других свои пороки и недостатки.

Как итог, фильм очень интересный, психологически сложный. После просмотра достаточно долгое время не хочется ни с кем разговаривать, хочется просто обдумать, почему так все происходит в этой жизни. А еще – позвонить своему брату или сестре и обязательно сказать, как сильно ты его или ее любишь.

Фильм – провокация. Фассбендер получил однозначно заслуженную награду на Венецианском кинофестивале.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: