uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
План побега Сесть в тюрьму только для того, чтобы сбежать из нее? Согласитесь, это немного странно... А между тем, Рэй Бреслин таким образом зарабатывает себе на жизнь, причем довольно неплохие деньги зарабатывает. Дело в том, что Рэй - специалист по системам безопасности. Он может обойти любую систему и, соответственно, сбежать из любой тюрьмы.

Рекомендуем: Профессиональные режиссеры снимают не только хорошие фильмы, но и занимаются видеосъемкой больших торжеств. Высококвалифицированный видеооператор в Киеве поможет вам запечатлеть любое важное событие в вашей жизни, будь то свадьба или день рождение. Кроме того, киевская видеостудия Davideo предлагает клиентам массу услуг, связанных с видеомонтажем и профессиональной обработкой вашего видео.

Возвращаясь к фильму и главному герою, вспомним, что однажды этому гениальному человеку предлагают проверить на прочность еще одну, никому не известную и закрытую от чужих глаз тюрьму. Рэя заранее предупреждают, что на этот раз ему на вряд ли удастся так быстро сбежать, так как засекреченная тюрьма построена с учетом тех нюансов, о которых писал в своей книге сам Бреслин. Для самоуверенного Рэя - это настоящий вызов. Он соглашается на сделку и вот, через несколько часов, оказывается в той самой мега тюрьме. Только там Бреслин понимает, что его кто-то подставил и шансов выбраться на свободу практически нет. Но мужчина не унывает и завязывает дружбу с преступником, предлагая последнему помочь ему с побегом.

С самого начала я знала, что в этом боевике в главных ролях будут Сталлоне и Шварцнеггер. Но все-таки, при первом появлении старого, доброго Арни мои губы растянулись в глупой улыбке, которая не покидала меня до последних минут кинокартины. Мне было очень приятно видеть героев из моего детства снова, в новом и невероятном боевике "План побега".

Тандем Слай и Арни - когда-то о таком можно было только мечтать! Весь фильм они меня безумно радовали своими шутками, диалогами и ситуациями, в которые попадали их герои. Единственное, что меня немного огорчило: Спустя столько лет я так и не смогла понять, кто же из них круче? Думала, что узнаю об этом из фильма (не сомневаюсь, что ответа на этот вопрос ждала не только я), но, как видно, "крутизна" старых героев сравнению не подлежит - они оба молодцы!

Фильм обязателен к просмотру тем, кто когда-то не отводил глаз от брутального Терминатора и непобедимого Рокки. А также тем, кто просто любит хорошие, качественные боевики.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: