uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Профессиональный  перевод с английского

На протяжении продолжительного времени агентство технических переводов "Магдитранс" занимается профессиональным переводом технических текстов, начиная от простого перевода инструкции к бытовому электроприбору и заканчивая руководством по эксплуатации сложного промышленного оборудования.


Для каждой из тематик в нашем агентстве представлен соответствующий специалист, в совершенстве владеющий технической терминологией английского языка, а также особенности конкретного направления технического перевода, который способен обеспечить качественный перевод инструкций с английского на русский язык.


Специфика перевода инструкции с английского языка на русский Технический перевод инструкций к различным механизмам и устройствам - задача довольно трудная, решая которую, технический переводчик должен хорошо ориентироваться в конкретной отрасли науки и техники.


Даже незначительная ошибка или неточность в техническом переводе инструкций может вызвать сбой в работе сложной технологической линии или даже аварии, которые приводят к нечастным случаям. Важнейшим требованием при реализации технической продукции является наличие сопроводительной документации по монтажу, пуско-наладочным и режимно-наладочным испытаниям, а также инструкций по выводу на ремонт технологического оборудования и устройств.


В соответствии с требованиями существующего Закона, каждое техническое устройство должно быть оснащено инструкцией по безопасной эксплуатации и техническому обслуживанию на русском языке.


Бюро технических переводов "Магдитранс" предоставляет весь пакет услуг по осуществлению технического перевода и печатанию технических инструкций и иных технических документов.


Наши сотрудники занимаются не только осуществлением сложного перевода инструкций с английского на русский язык, но и адаптацией текстового материала для широкой аудитории читателей. На окончательном этапе переводческого процесса переведенный текст подвергается профессиональному редактированию со стороны опытного редактора с последующей версткой по желанию клиента.


В заключение можно добавить, что наш сплоченный коллектив с радостью готов принять Ваш заказ и выполнить его в кратчайшие сроки на профессиональном уровне качества.


Каждый переводчик нашего агенства с большим вниманием относится к любому заказа, независимо от тематики исходного материала или его объема. 


Источник: http://magditrans.ru








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: