uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Глубокое синее море Она – жена влиятельного, уважаемого человека, намного старше ее самой, которая попала в ловушку к прекрасному молодому летчику. Она влюблена и эти чувства буквально разъедают ее изнутри.

Все это знакомо людям, которые не раз любили, которые любили тех, кто уже был связан узами брака. Но с любовью не поспоришь. Иногда она бывает действительно злой и кидает слабых людей в греховное пламя страсти.

Из-за чего же драма? – спросит зритель и будет совершенно прав. Ведь все как и всегда: умная, молодая, красивая женщина уходит от богатого мужа к молодому любовнику и новоиспеченная пара обязательно сталкивается с трудностями. Причем, естественно, проблемы эти несут не только материальный характер. Он пьет, гуляет и не ценит. Она – любит и страдает.

Главная героиня сталкивается с безысходностью и одиночеством лицом к лицу. Хрупкая, беззащитная, несчастная женщина, которая пошла на поводу у своих чувств. Кто-то скажет, мол, сама виновата, но сердцу ведь не прикажешь.

Главные роли в фильме достались оскароносной Рейчел Вайс и Тому Хиддлстону. Рейчел справилась со своей задачей, наверное, на миллион процентов. Главная героиня вызывает столько понимания, сожаления и сопереживания. Создается такое ощущение, что актриса и не играет вовсе, а как - будто заново переживает на экране что-то до боли знакомое и трагичное. Том Хиддлстон предстал перед зрителями в необычном амплуа настоящего молодого искусителя, который разбил сердце бедной женщины.

Фильм погрузит вас в глубокое синее море эмоций и переживаний, и вы ощутите на вкус эти соленые волны-слезы.

Мне очень понравился этот фильм, было настолько жалко главную героиню, что возникало такое чувство, что это происходит со мной. Я даже всплакнула чуток. Однозначно рекомендую фильм к просмотру, причем не только фанатам жанра драматического кино. Естественно, для себя из этой кинокартины можно почерпнуть многое. Каждый зритель возьмет что-то свое.

Терес Дэвис воплотил все настолько точно и правдоподобно, что по этому фильму можно учить начинающих режиссеров, как следует снимать настоящее, хорошее, вкусное кино. Вы не встретите в этом фильме особой морали, философских диалогов и прочих моментов интеллектуального фильма. То, что происходит на экране можно только пропустить через собственное сердце и почувствовать. Красивый, глубокий фильм, который заставит сопереживать главным героям любого кинозрителя.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: