uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
БандиткиНа сегодняшний приключенческих фильмов с хорошо подобраной музыкой - огромное количество. Но, к великому сожалению, большинство из этих кинолент не представляет какой-либо ценности - так, пустые, бессюжетные и глупые, полутора часовые видеозаписи (назвать их фильмами не поворачивается язык). Я, в свою очередь, коллекционирую только стоящие кинокартины, связанные с музыкой, с историей музыки и с музыкантами.

Иногда кроме приобретения dvd с хорошими фильмами, приходится искать интернет магазины для покупки практичных товаров. Даже купить монокуляр VIXEN Joyful H 7-21x21 со скидкой можно в хорошем магазине, не выходя из дома. А заказать доставку не составит большого труда.

"Бандитки" - как раз то-самое стоящее кино, которое в обязательном порядке должно быть в кинокопилке каждого музыканта. Почему? Да потому, что в этом фильме довольно много красивых песен, очень хорошо подобраны главные и второстепенные герои и есть действительно увлекательная и интересная сюжетная линия (что для музыкальных кинокартин - явление редкое).

Итак, фильм повествует о четырех очень разных женщинах, которых связывают всего лишь две вещи - тюрьма и любовь к музыке. Энджел - красивая брачная аферистка, она прекрасно играет на бас-гитаре и мечтает поскорее оказаться на свободе, чтобы наконец-то откопать свой клад, который она когда-то спрятала в лесу. Спокойная и рассудительная Мари села в тюрьму за убийство своего мужа, она умеет играть на губной гармошке и отчего-то очень тоскует по своему покойному супругу. Бойкая Луна, склонная к агрессии и вспышкам ярости, превосходно играет на соло-гитаре и точно так же превосходно поет. У Луны тоже есть мечта - она искренне желает, чтобы ее музыка была услышана. Именно поэтому девушка раз за разом отправляет аудиокассеты со своими записями в различные компании и студии. Но ответ получает все время один - вы нам не подходите. И Эмма. Тихая, уравновешенная и положительная Эмма. Кажется, что женщина попала в тюрьму по ошибке. Эмма - прекрасная барабанщица, желающая одного - уехать из этого города как можно дальше и начать новую жизнь.

Вместе Энждел, Мари, Луна и Эмма - просто сногсшибательная рок-группа "Бандитки", которой совершенно нелепым образом удается убежать из тюрьмы. После побега к девушкам приходит долгожданная слава и любовь слушателей, их песни, не переставая, крутят на всех радиостанциях. Они знамениты. Но где это видано, чтобы у преступниц были фанаты? Сотрудникам полиции нужно найти беглянок и вернуть их под стражу в самые короткие сроки... Правда, сделать это не так просто.

Чувство, которое остается после просмотра фильма, сложно описать словами. Но я попробую. Например, чувство восторга. Оно не покидало меня практически с первых минут киноленты. Тревога за главных героинь (никогда бы не подумала, что буду так переживать за вымышленных персонажей) тоже не давала мне покоя, я все время волновалась "смогут ли они убежать" и "исполнятся ли их мечты". Знаю, что глупо, но было и еще одно чувство - зависть. Да, да. Волей-неволей я завидовала девушкам, завидовала их, пусть кратковременной, но настоящей свободе.

В общем, "Бандитки" - это фильм, который можно и даже нужно смотреть. Иначе вы никогда не узнаете, что такое настоящие мечты.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: