uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Авантюристы 2014 Все начинается с того, что возлюбленная пара, Катя и Андрей, приезжают на отдых в Мальту. Андрей может позволить себе такой отдых вместе с девушкой, ведь успешно работает банкиром. На Мальте герои решили зря время не терять, а посмотреть богатый подводный мир берегов Мальты. Для этого они записываются в дайвинг-центр, где работает Макс – бывший парень Кати…

Макс – не только профессиональный дайвер и хороший инструктор для новичков. Помимо своего основного занятия он занимается черной археологией, добывая с морского дна различные вещи, представляющие историческую или просто материальную ценность.

Герои могли бы и заняться прогулкой по острову на машине форд. Найти и купить форд можно с помощью интернет-авторынка, на котором ежедневно обновляются и добавляются актуальные объявления. Форд и другие хорошие модели для езды не только в городе, но и за его пределами можно купить именно при помощи таких интернет-ресурсов.

Во время прогулки под водой Катя находит один из уцелевших фрагментов спасательного жилета, на котором обнаруживает номер немецкой подводной лодки времен давно минувшей Второй мировой. Она выясняет, что у мальтийских рыцарей в 1942 году была похищена коллекция ценных древнеегипетских артефактов, которую немцы должны были доставить в Германию. Транспортировка груза предназначалась утонувшей подводной лодке. Быстро сообразив, что подлодка с бесценным грузом лежит где-то неподалеку мальтийского побережья, Катя просит помощи у Макса. Теперь трое героев, которые помимо поисков подводного клада, вплетены еще и в любовный треугольник, попадают в водоворот увлекательных и в то же время опасных приключений, ведь о подлодке узнают не только они.

Героям предстоит отставить на второй план свои чувства. Хотя Катя и оказывается в незавидном положении – с одной стороны ее возлюбленный, обеспеченный и любящий ее молодой человек, а с другой страстный, романтичный, но не всегда надежный дайвер, она понимает, что все находится в ее руках. Мечтая о кладе и немыслимом богатстве, троица героев должна пройти еще немало испытаний.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: