uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Обзор передач  "Мода народу" и "Дорогая, мы убиваем наших детей"

Передача на телеканале ТЕТ Мода народу уже собрала хорошую теле-аудиторию, в основном женскую. В формате программы, девушки приходят к стилисту за перевоплощением. Кто-то хочет удивить молодого человека, у кого-то не складывается работа и личная жизнь из-за стиля, а кто-то просто хочет новых ощущений и перемен. Ведущий, он же главный критик – Данила Грачев тщательно изучает гардероб участниц на подиуме. После этого, безвкусные, вышедшие из моды, и просто отталкивающие вещи и аксессуары Данила сжигает на глазах у участницы. Расстроенную, а порой и рассерженную участницу отправляют к «феям» проекта – гуру стиля, вкуса и моды.


Перед тем, как выбрать новый образ, героиня должна пройти небольшой тест – стать в витрине магазина, а проходящие мимо молодые люди комментируют ее внешний вид. Позже эти ответы участница услышит в комнате у психолога проекта. С помощью модниц, участница приобретает новые вещи, которые подходят по статусу, модным тенденциям и целевому предназначению.
Удивительно, но за непродолжительное время психолог Светлана Митрофанова успевает выяснить комплексы и психологические травмы девушек, и помочь им справиться с этим и измениться в лучшую сторону.


С обновленным гардеробом и сознанием, девушка отправляется к парикмахеру, визажисту, мастеру маникюра, где над ее преображением колдуют без зеркала.


Участница в новом образе и новой одежде принимает участие в фотосессии.
А в это время возле небольшого подиума друзья и близкие люди ожидают увидеть перевоплощение героини. После финального дефиле, они вместе смотрят снимки с фотосессии и делятся впечатлениями.
Проект «Дорогая, мы убиваем наших детей» на телеканале СТБ - http://tvx.com.ua/tv/kanal-stb/ поистине полезный и нужный. Примечательно, Дмитрий Карпачев, кроме основной функции ведущего, является практикующим психотерапевтом. 


На программу обращаются семьи, которые потеряли контроль над своими детьми, которые понимают, что отношения стали невыносимыми и ситуация требует вмешательства специалиста. В начале передачи показывают небольшой сюжет о ситуации в семье, а затем родители приходят в белую комнату на разговор с ведущим. Там они выслушивают ошибки в воспитании и получают наглядный пример того, как будут выглядеть их дети 40 лет, если ситуация не изменится. Затем на неделю получают по 3 новых правила для исправления ситуации.


Изменения поведения, прежде всего родителей, непростой этап, потому бывает, что одной программы для одной семьи недостаточно, и они продолжают работу.
В результате кропотливой работы, отношения в семье налаживаются, дети радуют родителей, а родители получают новое фото будущего детей.










Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: