uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Мертвое сердце «Мертвое сердце» - четырехсерийный фильм Артема Румынскова с Михаилом Евлановым в главной роли. Фильм в жанре криминал, премьера состоится на НТВ.

Человечество уже много лет не может изобрести лекарство против рака. Но появляется талантливый химик и ученый - Артем Васильев. Ему удается то, что для других остается еще загадкой. Он может не только купить зарядное acer в интернет-магазине, но и спасти тысячи жизней. Главный герой изобретает лекарство, лечащее любой рак. Но его мечте не удается сбыться, Артему кто-то намеренно помешал. В лаборатории Васильева начинается пожар. Все архивы, над которыми он так долго трудился, пропадают, а самое страшное в том, что на этом пепелище погибает его супруга и исчезает сын. Следствие считает Васильева виновным в этом всем, но его спасает одна деталь - на месте поджога с поличным был задержан некто Федор Пашнин.

Живя только с мыслью о мести, Артем решает, что Пашнину нет места среди живых. Пробравшись к Федору в палату он сам того не ведая спасает Федора от киллера. В больнице Артем узнает, что его сын жив и только Федор знает, где он.

Следователь считает, что Васильев и Пашнин подельники и теперь один пытается устранить другого. Но возникает некий Осипов, который в свое время обучал Пашнина в военном училище, который на отрез отказывается верить в виновность ученика.

Васильев и Осипов совместными усилиями устраивают Пашнину побег. Артем жаждет уже только одного - найти сына, а затем уничтожить убийцу жены.

Федор рассказывает Артему, что его заставило пойти на такой поступок. Васильев оставляет Федора в живых, и они вместе начинают вить ниточки в этом деле...







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: