uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Телеведущий: И снова здравствуйте Наверное, все помнят Рона Бургунди – одного из самых известных телеведущих 70-х годов Сан-Диего, персонажа кинокомедии Телеведущий: История Рона Бургунди. Этот человек сумел добиться признания в родном городе, хотя в него мало кто верил. Кроме его команды, у Рона не было поддержки со стороны коллег, которые только насмехались над ним. Но даже соперница с эффектной внешностью не смогла помешать Рону стать лучшим телеведущим в городе.

Многие советуют – просто смотри новинки 2014 года онлайн - KinoMavr.kz в интернете и забудь о своих проблемах. Ведь в сети есть много новых кинокомедий, которые можно просматривать часами и хохотать, надрываясь от собственного смеха. Для кого-то лучше смотреть боевики или триллеры, но скорее всего, никто не откажется от просмотра новой комедийной киноленты, как например, вторая часть о знаменитом персонаже Роне Бургунди.

Итак, жизнь полная сумасшедших приключений Рона устоялась, теперь он популярный телеведущий дневных новостей. Он женился на своей бывшей сопернице Веронике, с которой у них родился мальчик. У Рона тихая беззаботная семейная жизнь, которая в один далеко не прекрасный день полностью изменяется. Героя увольняют, начальник говорит, что он худший телеведущий за всю историю телевиденья, а Веронике дают место в вечерних новостях, о которых так долго грезил Рон. В придачу ко всему Рон умудряется испортить отношения с женой, уходит от нее и оказывается спустя полгода на краю жизненной пропасти. Но буквально из того света его вытаскивает агент нового 24-новостного канала, который предлагает Рону работу. Хотя главному герою и кажется замысел с круглосуточными новостями бредовой идеей, он все же соглашается и принимается за поиски старой команды.

Вместе со своими старыми друзьями Рон берется выбить место в рейтинге для нового канала с нестандартным форматом новостей. Оказывается, что все идеи Рона, которые разумному человеку вполне могут показаться лишенными полного здравого смысла, приносят каналу большие рейтинги, несмотря на ночные репортажи героя. Руководство канала предоставляет ему вскоре вечернее время новостей и о Роне узнают по всей Америке. Канал постепенно врывается в десятку лучших станций, а затем и вовсе бьет все рекорды телевещания. И все это благодаря одному человеку, которого снова погубила слава. Сможет ли Рон на этот раз побороть в себе эгоиста, помириться с друзьями и женой, вернуться к нормальной жизни? Ответы на эти вопросы даст только просмотр фильма Телеведущий: И снова здравствуйте.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: