uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Люди Икс: Дни минувшего будущего Знаменитые Люди Икс возвращаются на большие экраны с новой, не менее увлекательной историей, которая поразит воображение даже самых непринужденных фанатов фантастических героев со сверхъестественными способностями.

Сюжет нового фильма интригует зрителей с первых кадров. Мы узнаем, что в скором будущем мутанты должны лишиться свободы, их переселят в специальный лагерь, где они и будут доживать свои дни. Еще в недалеком прошлом у героев была возможность предотвратить нежелательное господство именитых Стражей, чтобы вопреки их желанию избежать будущей изоляции от общества. Тем не менее, в настоящем всё еще продолжается борьба с Братством злых мутантов, которые объедены под началом свирепого и безжалостного Магнето. Три сюжетных линии, происходящие в разные времена, составляют основную сюжетную линию нового фильма о знаменитых мутантах.

Китти Прайд, героиня фильма, которая обладает способностью путешествовать во времени, решает спасти всех мутантов с необычайными силами и возможностями, которые вот-вот угаснут в полной изоляции от внешнего мира. Девушка живет в будущем и хорошо осведомлена с настоящим положением дел, она решает любой ценой изменить печальный для мутантов исход. Китти, используя свои умения, отправляется в прошлое, чтобы изменить неблагоприятное будущее. Однако такой благородный порыв встречает еще более жестокий отпор, ведь не одна Китти отправилась в прошлое, чтобы изменить всё к лучшему. Из будущего в настоящее явились также и представители противоположного лагеря. Всё это значит, что Китти сама не в силах справится с такими сильными соперниками, которые обладают более активными силами и не боятся их применять на всех, кто встает у них на пути. Девушка должна объединиться с несколькими отважными мутантами, чтобы спасти их от будущей гибели в золотой клетке.

Фантастическое продолжение серии фильмов о людях, обладающими сверхъестественными способностями, обещает зрителям не только увлекательный и захватывающий сюжет с непредсказуемыми поворотами, но и хорошую долю адреналина, ярких спецэффектов и, конечно же, новую историю любви на фоне настоящей безжалостной борьбы сил зла и добра. Вырвать победу главным героям будет совсем непросто. Но, вооружившись тайными знаниями из недалекого будущего, они попытаются сделать всё, чтобы избежать смутного исхода борьбы с лагерем Магнето. Конечно, их силы не столь могущественны, как у врага, но у главных героев нет другого выхода, кроме как решающей битвы в долгом противостоянии с недругом.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: