uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Развитие спецэффектов в съемках кино

Как известно, история кинематографа уходит в прошлое примерно на сто лет назад. С каждым годом становятся все выше и выше требования к создаваемой человеком продукции. Ведь всего за сто лет кинофильмы смогли превратиться из черно-белых в превосходные цветные и даже трехмерные с огромным количеством спецэффектов. Спецэффекты так же быстро развивались и производили фурор конкретного фильма в сое время. Именно они приносят в кино что-то новое, необычное и фантастичное. С каждым последующим годом спецэффекты становятся все более совершенными. Именно они дарят зрителю незабываемые эмоции. В современных фильмах их используют достаточно часто, например, когда идет очень захватывающая погоня, используют красивые и необычные пейзажи, различные перестрелки и многое другое.


Когда только создают фильм, который в дальнейшем увидит зритель, именно спецэффекты помогают подчеркнуть какие-то особые моменты, которые смогут так сильно задеть эмоции любого зрителя. Например, во время лирической сцены, могут использовать красивые необычные захватывающую душу пейзажи с очень густым туманом или красивыми беленькими облаками, а когда наступает более, драматический эпизод, тогда используют тяжелые и мощные грозовые тучи. Достаточно часто туман или дым создают искусственно, но для этого должна быть подходящая погода. Когда приходят зрители в кино и видят просто множество спецэффектов, таких как пожары, взрывы, множество оружия, то многие не имеют представления, как это все делается. Смотря новинки кино, необходимо знать, что все оружие, которое видит на экране человек, самые настоящие их только дорабатывают и затем подстраивают под актеров. Когда создают взрывы, на съемочной площадке рядышком всегда находятся грамотная команда пиротехников, именно они безупречно создают все взрывы. Только наивысшей квалификации специалисты могут вести работу с пиротехникой.


Для того чтобы фильм получился хороший, очень часто снимают несколькими камерами с самых разнообразных ресурсов, чтобы в итоге создать еще больший эффект-взрыва. Все это делают для того, чтобы зритель, когда находится перед большим экраном, мог почувствовать себя частью кинофильма и смог сопереживать своим героям.


Проанализировав вышесказанное, напрашивается вывод, что развитие спецэффектов в кинематографе напрямую зависит от развития науки в обществе, и впереди нас ждет просмотр более интересного и максимально приближенного к реальности кино.








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: