uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Отвязная Калифорния (2014) Четверка ребят, дружба которых тянется еще со школьной скамьи, любят придаваться отдыху в сердце пляжей Малибу. Однако наступил момент, когда друзьям пришлось расстаться. Компанию покинула Лили, которая для продолжения учебу отправилась в Нью-Йорк. В жизни еще двоих друзей наступил довольно интересный период.

А все дело в том, что Ник и Джейсон влюблены. Казалось бы, это просто здорово. Но вся проблема в том, что влюблены они в одну и ту же девушку. Предмет их обожания – одноклассница Хлоя. Последняя не спеша рассуждает о том, какой непростой выбор ей придется сделать. В один из дней трое друзей, предпочитающих проводить время на пляжах, совершают доброе дело – спасают израненную чайку: они не только вытащили из её оперения кровоточащую занозу, но и выходили пернатую, пока она снова не смогла летать. С Лили, которая теперь за много миль от них, друзья не утратили связь, продолжая общаться с ней посредством скайпа. Она дает своей подруге совет, как не ошибиться с выбором, который может повлиять на всю её жизнь. На серфинге и в скейте Ник и Джейсон устраивают соревнования между собой. В это же время соперников в любви своей неопределённостью и постоянно меняющимся настроением продолжает терзать Хлоя.

Однажды на пляже появляется Хиллари, которая сразу же обращает внимание на веселую троицу. Она решает вступиться за чайку, которая уже почти оправилась от ран. Чтобы не потерять её, Хлоя решает гулять с ней на поводке. Хиллари предпочитает яркий макияж и имеет свои взгляды на окружающий мир. Этим она нравиться пляжной троице. Они принимают её в свою компанию. И их снова становится четверо. Отношения у новой девушки и Джейсона не складываются. А с Ником хотя девушка и ладит, но их отношения никак нельзя назвать устойчивыми.

Маячащий интим постоянно откладывается, поскольку обе девушки в отношениях с парнями предпочитают находиться в доминирующем положении. Парням же ничего не остается, как находиться в выжидательной позиции, ожидая, когда на их возлюбленных сойдет снисхождение. Коварный и дьявольский план испытаний рождается в головках этих милых созданий. Два друга соглашаются на новые приключения, не понимая, что извращенным девичьим сознанием нещадно эксплуатируется их наивность. Друзья оказываются на вилле одного магната. Они одеты, словно масоны в черные одеяния. А их лица скрывают маски с большими клювами. Находясь в чужом для них доме, они творят бесчинства, наполняя бассейн предметами обихода из дома богача.

Рекомендуем: Где можно посмотреть любой фильм в высоком качестве? Хороший сайт с фильмами http://kinorom.com/ предлагает вам онлайн просмотр фильмов только в HD качестве. В любое время суток вам доступен просмотр, как новинок, так и самых интересных продуктов кино.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации
  • Гості
  • публикаций: 0
  • комментариев: 0
Написал: Satish  (8 декабря 2014 02:53)
Help, I've been informed and I can't become igronant.



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: