uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Американский сурок Завоевание авторитета среди сверстников – это главная составляющая процесса взросления юноши. Все оказывает влияние на то, какое место в компании или классе займет юноша. Судьба и успех зависит от манеры общаться, поведения и лидерских качеств. В этом фильме мужское начало главного героя должна предопределить поездка на фестиваль Сурка. На Индюшачьей горке в средней Пенсильвании располагается знаменитая норка Панкссутонского сурка Фила. Зима в первый раз в году встречается с весной в начале февраля, когда празднуется Сретение.

Побудка Фила – это ритуал, который позволяет обитателям этого места узнать прогноз погоды по поведению пробудившегося грызуна. Все это можно увидеть на многих популярных телеканалах, которые можно смотреть с помощью приложения ace stream engine for android на своем смартфоне. Американский сурок не допускает ошибок и дает верные предсказания. Если он не видит тени, то это следует трактовать как то, что день будет пасмурным. Он продолжает бодрствовать. А это следует понимать, как приход ранней весны. Сурок ведет себя обеспокоено и пытается скрыться в своей норке, если день будет ясным. А это говорит только о том, что период заморозков и стужи продолжится. Фестиваль сурка жители Панксатонии устраивают издревле. Данная традиция пришла в эту местность с Европейского континента, где для определения весенней погоды использовали барсуков и ежей.

Лесной сурок в Америке соответствует европейским животным. Герой фильма отправляется на этот фестиваль с миссией лишиться невинности со студенткой. Элементами стеснения и тенью сомнения сопровождается переход в мужское племя. Когда важный момент в жизни юноши наступает и он остается на один с девушкой с большим опытом в области секса, то у него не хватает решимости признаться ей в том, что он девственник. Расставание с надоевшей ему девственностью срывается из-за излишней похоти и непозволительной грубости, которую он проявляет.

Из вредности и женской прихоти девушка отказывается ложиться с ним в одну постель. В один момент все его мечты рушатся. На следующее утро он просыпается с проблемой, которая до сих пор не решена. Но на его счастье провидение предоставляет пареньку еще одну возможность для расставания с невинностью. Но и во второй раз все складывается так же, как и в первый. Чтобы все завершилось успехом, парень разрабатывает план, с помощью которого надеется достичь желаемой цели.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: