uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Виктор (2014) У Виктора Ламбера тяга к прекрасному и изысканным вещам возникла довольно давно. В конечном счете, она трансформировалась в контрабанду и спекуляцию, в которой главными объектами выступали предметы старины. Многочисленные раритеты и фолианты проходили через его руки в ходе его незаконной деятельности.

Главный герой любит сериалы смотреть онлайн и коллекционировать дорогие картины. Этот криминальный предприниматель обладает жестким характером и необузданным нравом. В значительной степени это предопределило сочетание исторического экскурса и преступной деятельности. Однако долго длиться это не могло. Однажды «на горячем» Ламбера поймали юркие правоохранители. За все дерзкие грабежи, которые он совершил, судья назначил ему 15 лет тюрьмы. Пока он находился в заключении мир вокруг изменился. Не единожды территория, на которой действовал Виктор, переходила от одного криминального босса к другому.

На ней обосновались банды действующие с чрезмерной жестокостью и не признающие никаких авторитетов. То, как действовали новые вожди криминального мира, в конечном итоге привело к войнам между различными криминальными группировками. В этом кровавом противостоянии под раздачу попал и Жереми, сын Виктора. Пострадал он от рук русских бандитов, которые таким образом решили устранить конкурента в сфере контрабанды алмазов. В поле зрения конкурентов попала пробная партия якутских алмазов, которую и перевозил Жереми. В бассейне сын Ламбера нашел свою смерть.

Когда Виктор вышел из изолятора, то он решил найти своего сына, от которого давно не было вестей. Во Франции он узнает, что его сын убит и что к этому приложила руку русская мафия. Тогда главный герой отправляется в Россию. Оказавшись на месте, он восстанавливает старые связи. Он встречается с Александрой Ивановой. Во времена его бурной криминальной деятельности она помогала ему переправлять через границу старинные вещи. Вскоре Виктору удается выйти на след группировки. Планомерно он расправляется со всеми членами банды. Её главарь трепещет, предчувствуя свою скорую расправу. Его Виктор оставляет на конец, ведь именно он и является виновником убийства его сына.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: