uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Бумага для принтера и ее влияние на работу офисной аппаратуры

Чтобы офисная техника функционировала безотказно, а связанные с ней рабочие процессы протекали бесперебойно, следует приобретать бумагу для принтера категории качества А или В. Очень важно, чтобы расходные материалы не только имели высокий уровень качества, но также были правильно упакованы и имели оптимальный уровень влажности. При пониженном содержании влаги бумажные листы начнут поглощать ее уже в момент распаковки. Если же влажность повышена, кромки листов станут волнистыми, из-за чего существенно снизится уровень надежности работы оргтехники.


Если в ваш офис необходимо качественную бумагу купить в оптовых количествах, то следует обратить внимание на различные рабочие параметры, в том числе уровень шероховатости и коэффициент трения. Оптимальное значение этих показателей необходимо для корректной работы большинства печатных и копировальных аппаратов, в основе действия которых лежат фрикционные механизмы.


Как правило, офисная техника выходит из строя благодаря попаданию бумажной пыли в механизмы. Пыль эта возникает во время резки и упаковки бумаги для принтера в пачки, а также в случаях нарушения или недоработок в технологии производства самого материала. Постоянные сбои в работе и даже поломка оргтехники также возникают в связи с недостаточным (или избыточным) уровнем шероховатости листов.


В современной офисной оргтехнике, принцип работы которой основан на рециркуляции тонера, который предполагает вторичное использование нанесенного на барабан, но не использованного тонера, категорически не рекомендуется использовать бумагу А4 низкого качества. Ворс с дешевых и некачественных листов материала загрязняет резервуар с тонером, что ведет к резкому радению качества готовых отпечатков.


В офисы, где листы А4 приобретаются оптом, следует выбирать материалы по тем же требованиям, так как и лазерные принтеры, и копировальные устройства имеют тот же принцип функционирования. Для работ по лазерному копированию и печати необходимо использовать только бумагу категории качества А или В. Например такую как снегурочка бумага цена на которую весьма приемлема при высоком уровне качества и соответствии всех рабочих параметров необходимым стандартам. Ведь если на протяжении некоторого времени загружать оргтехнику бумагой расходными материалами низкого качества, оно довольно быстро начнет выходить из строя.


И хотя лазерные принтеры и копиры сейчас распространились очень сильно, офисная техника со струйной технологией печати также используется достаточно широко. Чтобы серьезно повысить качество печати струйных аппаратов, необязательно приобретать более современный и высокотехнологичный, зачастую достаточно запастись подходящими расходными материалами. Особый сорт многослойной бумаги превосходно подходит для струйных принтеров, и готовые печатные работы с этим материалам отличаются великолепным, прямо-таки фотографическим качеством.








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: