uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Таймлесс 2: Сапфировая книга Гвендолин Шеферд – необычная девушка. А все потому, что она является носительницей мутировавшего гена. Именно благодаря ему главная героиня фильма может пронизывать время и путешествовать по различным эпохам. Этот уникальный дар не остался не замеченным. О нем стало известно Ордену Хранителей. На Пикадилли в непосредственной близости от Королевского суда в Темпле располагается генеральный штаб этого альянса. Всевышнего Мастера из ложи Хранителей выбирают среди Вилльеров. Граф-отшельник Сен-Жермен стал человеком, которым были изобретены путешествия во времени. В напарники для Гвендолин в ходе её краткосрочных пребываний в других эпохах определяют Гидеона де Валльера.

Заполнять хронограф – такое право имеют только избранные путешественники, которые в состоянии совершать прыжки во времени на 100 лет. Сама процедура заполнения описывается в сапфировой книге Таймлесс. Талантливая Шеферд после своего возвращения из очередного задания знакомиться с призрачным существом Ксемериусом. Он представляет собой гибрид кошки, ящерицы и пса. Сам же называет себя демоном. Тайная провидица, которая в состоянии видеть и беседовать с призраками и демонами, об открывшихся способностях решает ничего не сообщать.

Впервые в своей жизни призрачная горгулья нашла подружку, с которой может общаться полноценно. Она следует за своей хозяйкой, которая пообещала, что приобретет собаку для Ксемериуса, с которой тот сможет играть. Грозный вид этому существу обеспечивают когтистые лапы и острые клыки. Но это все иллюзия. Многие судят по его внешности и полагают, что это существо способно на злодеяния. Но внешность горгульи обманчива. Она вводит в заблуждение призраков, предрекая покой и одиночество. Добрую душу божьей твари с игривым норовом в этом существе разглядела строгая Гвен.

Гидеону и Гвен во временных странствиях Ложи поставил следующую задачу: заполнить в хронографе недостающие поля. Также им поручено отыскать альтернативное устройство, которое будет дополнять аппарат, созданный Сен-Жерменом, обеспечивая ему расширенные возможности. Находясь вместе продолжительное время, у Гвен с Гидеоном возникли доверительные отношения, которые переросли в любовь. Шеферд, окрыленная любовью, начинает летать через пространства не ощущая неудобств, которыми сопровождаются её путешествия. В постоянном выбросе адреналина есть свои плюсы: начинаешь обращать внимание на мелочи в витражах викторианского стиля, башнях храмов и замков Белгравии. Однако у Монтроузов и де Вилльеров Пола – изменников рода есть одна тайна. В их распоряжении есть запасной хронограф, который они похитили у леди Тални.

Рекомендуем: Если вы откажетесь от похода в кино, можно смело открыть сайт со старыми интересными игровыми автоматами. Увлекательные игровые автоматы пирамида подарят вам много новых эмоций. Играйте и выигрывайте!







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации
  • Гості
  • публикаций: 0
  • комментариев: 0
Написал: Oremnanern  (10 сентября 2015 12:22)
Сами всех кидают, отзыв: Кидала mebelkadichi@gmail.com Представляются респектабельной фирмой, но на деле могут только обсирать других. У них есть и группа в которой они только и пишут что все кругом кидалы кроме них, ну вы поняли. Вместе с тем работают по следующей схеме: делают "красивое письмо" и отправляют его через унисендер, при этом берут оплату от 15 до 50 тыс. рублей. Естественно что унисендер такие рассылки блокирует. Но они уже оплату получили.
Хочу сказать что они позиционируют себя как "белый сервис", но пытаются слать спам через унисендер, который совсем не для такого рода рекламы.



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: