uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Принято считать – у кого власть, у того и сила. Настоящими королями улиц в вверенном им районе себя считают копы, патрулирующие его. Простых его обитателей они считают ниже себя. Они на полную используют свою власть для совершения противоправных действий.

Эти копы даже не хотят участвовать в конкурсе на звание лучшего полицейского города, чтобы получить подарки от мера: участвовать в конкурсе Один из копов – инспектор Дюк занимается тем, что в одиночку проворачивает темные делишки. Этот полицейский в дневное время развозит пакет с крысами. Самое ценное находится внутри них – дурь. Не привлекая к себе внимание, он раздает на точках серых грызунов мелким наркодилерам, а взамен получает баксы. Однажды днем он, как обычно, приехал домой на обед. Но неожиданно получил замечание от своего соседа. Наглый коп не смог пройти, не ответив. Дюк выстрелил в соседа. Чтобы скрыть следы преступления, он спрятал тело в багажник. Он решил сбросить его в реке, к которой и поехал, оказавшись за рулем. Однако уже на берегу реки, открыв багажник, он с удивлением обнаружил, что его сосед жив. Исполнить грязную работу он поручает одному посетителю Макдональдса, который ходит у Дюка в должниках. Он не рассчитался с копом за последнюю партию. Далее по ходу фильма «Неправильные копы» должник соглашается на грязную работу – добить раненного соседа, а потом спрятать улики.

Странными напарниками патрулируется вторая часть квартала. Один из них – это женщина-полицейский. Она ни в какую не хочет браться за расследование убийства Гэри, которое было совершено в доме тезки. Офицер Делука - это её напарник. Он носит бороду, а кроме этого занимается аэробикой, которая и является основной причиной его постоянного перевозбуждения.

У реки происходит знакомство Делуки с Долорес Фрэнк, которая увлекается спортом. Он заинтересовался её новой машиной. А заведя с ней разговор, всячески пытается склонить её к интимным отношениям. В районе доминируют неправильные копы. Под их контролем находится весь наркотрафик. Они сажают за решетку невиновных. А совершаемые правонарушения всячески скрывают. Обыкновенные убийства, совершаемые в этом районе, для местных страж правопорядка – вполне обычное явление. Закапать в земле или выбросить в реку – так они поступают с трупами. Этические нормы и угрызения души этим полисменам чужды. Они не бояться того, что их преступная деятельность будет разоблачена, поскольку на всех уровнях системы все схвачено и все контролируется. Жителям этого района эти копы в лицо высказывают свое недовольство и свои мысли.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: