uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Универ. Новая общага С самых первых серий старого «Универа» многим молодым людям понравились главные герои, которые жили в одном блоке в студенческой общаге, где делали почти все, кроме учебы. Не совсем удачное название, но очень удачная идея для сериала, отдельное продолжение которого длится вот уже несколько лет.

Поклонникам сериала «Универ. Новая общага» хорошо известно, что Антон с Майклом и Кузей переехали в новую общагу, где их поселили в один блок с тремя девушками. Явным авторитетом среди девушек обладает Кристина Соколовская, этакая феминистка-мужененавистница. Но такой она выступает лишь в первых двух-трех десятках серий, в общем, до тех пор, пока пресловутый избалованный сын олигарха Антон Мартынов не подчинил ее своему мужскому обаянию. Честно признаться, длилось это долго, но за их постоянными ссорами и своеобразными сценами ревности следить было более всего приятней.

Конечно же, не смог оставаться без внимания и Майкл, которому, казалось, поклонники приписали быть с Яной Семакиной, серой мышкой среди студентов, но ярой активисткой профкома. И хоть они даже поженились, ничего особого в их отношениях быть не могло, поскольку это люди разных характеров и взглядов на жизнь. Майкл продолжает вести разгульный образ жизни и меняет девушек как перчатки.

Еще одна состоявшаяся вначале новой истории «Универа» пара – Кузя и Маша. Кузя сразу же влюбляется в гламурную Машу (замена Аллы) и добивается ее расположения. Но вскоре они ссорятся, а Кузя уезжает уже навсегда к себе в Агаповку. На место Кузи появляется Валентин Будэйко, который подозрительно напоминает Шелдона Купера из «Теории Большого Взрыва». Валя, как его ласково называют новые и единственные друзья, наверное, самый умный во всем университете. И даже он находит свою любовь в лице Маши, которая начинает с ним встречаться из-за жалости, потом бросает, а затем снова ищет с ним романтических встреч. Также в более поздних сериях «Универа. Новой Общаги» появляется еще один новый персонаж – Юля Семакина, младшая сестра Яны. Она совершенно не похожа на старшую сестру. Юля – красивая, стервозная барышня, которая пытается всеми возможными способами поссорить Антона с Кристиной и заполучить сына олигарха. Изменится ли Юля в лучшую сторону или так и останется единственными негативным персонажем в «Универе», покажут только новые серии.

Рекомендуем: Смотреть новые серии «Универа» можно на сайте Киноклипс в режиме онлайн. Кроме того, на сайте kinoclips.net фильмы онлайн можно смотреть в любое время. Боевики, вестерны, комедии и мелодрамы - все это собрано для вас в едином месте!







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: