uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Фильмы 2014 года 2014 год стал для киноманов всего мира годом открытий и новых впечатлений. Естественно, были и свои разочарования, куда же без них, но в целом, можно смело сказать, что первая половина 2014 года в киноискусстве удалась. Мы увидели смелое перевоплощение Анджолины Джоли в «Малифисенте», удачную роль неподражаемого Айс Кьюба в «Совместной поездке» и много других хороших фильмов. Конечно же, впереди нас ждет еще немало приятных сюрпризов, которых истинные киноманы ждут с большим нетерпением.

Смотреть лучшие фильмы 2014 года на http://www.kinoxa-x.ru/filmy_2014_goda/ можно в любое время. Здесь можно найти также и много других интересных кинокартин, которые большинство из нас любит пересматривать по несколько раз. Выбор всегда остается за вами.

Но раз мы уже начали говорить о фильмах этого года, следует упомянуть и те картины большого кино, которые только ожидаются на больших экранах. Это, к примеру, веселая американская комедия под названием «Типа копы». Двое главных героев Райан и Джастин – лучшие друзья, которым уже давно за тридцать. Не имея никаких идеалов в жизни, они уважают только веселья и жаждут превратить каждый свой день в нескончаемую вечеринку. Однажды их приглашают на костюмированное пати, куда они заявляются в костюме полицейских. Там их принимают за настоящих представителей закона, а значит, уважают и боятся. Друзья быстро входят во вкус свалившейся на них власти и начинают подражать настоящим копам. Позже они достают даже настоящую полицейскую машину и ездят на вызовы диспетчеров, выдавая себя за копов. Но впереди их ждет совсем невеселая работа с бандитами и продажными полицейскими.

Еще одна комедия 2014 года, которую стоит посмотреть – фильм с уже упомянутым Айс Кьюбом «Мачо и ботан 2». Это веселое продолжение замечательной американской комедии, в которой мы видим двух совершенно не похожих полицейских и напарников. Если в предыдущем фильме их послали работать под прикрытием в школу, то теперь они будут выдавать себя за студентов одного из вузов, дабы снова выудить важную информацию о продаже опасных наркотиков молодому поколению.

Не только американский кинопром поставляет нам ежегодно лучшие комедии, на отечественном фронте киноиндустрии выпускаются тоже не менее хорошие фильмы. Взять бы для примера «Веселые ребята» - веселая жизненная кинокартина о бедном музыканте Косте, который побывав у разбитого корыта, берет от жизни все, круто поменяв свои приоритеты.

Что еще ждет нас в 2014 году? Сложно сказать, ведь кинорынок постоянно пытается удивить зрителей новыми, интересными, а главное зрелищными фильмами, которые надолго остаются в памяти истинных киноманов.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: