uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv

Подбор краски для фасада здания http://www.bafus.ru/caparol/ 


Фасад здания должен выглядеть безупречно, ведь это его лицо, и лицо хозяина. Окраска фасада здания – задача каждого хозяина. А окрасить здание правильно – нужно умение хозяина. Умение не может быть без теоретической части.  Рассмотрим некоторые рекомендации по покраске фасадов здания, дома.


Материал, который будет использоваться при покраске дома должен обладать рядом свойств и быть стойким к температурным изменениям, скорости ветра, влажности воздуха, солнечных лучей. Конечно, если вы наймете специалистов, можно быть уверенным в  качественной покраске. Но где гарантии, что специалист действительно качественно и добросовестно выполнить свою работу? Если есть хорошая качественная краска и другие отделочные материалы, которые можно легко купить, можно сделать покраску дома самому, если хозяин не ленивый.  

Сначала, перед началом покраски, нужно правильно подобрать лакокрасочное покрытие. Подбор осуществляется путем определения типа покрытия. Для фасадов лучшим и самым используемым есть краски на акриловой основе (акриловые, поливинилацетатные, бутадиенстирольни ). Они более четко подходят среди иных видов красочных материалов и выполняют защитную функцию, а также и эстетическую функцию, что не маловажно именно для фасада здания. 

Для деревянных поверхностей фасада лучше всего использовать поливинилацетатные дисперсии. Они хорошо ложатся на поверхность и имеют хороший вид, к тому же они недорогие, но недостатком их есть то, что они неводостойкие. Они используются не часто. Можно считать приобретение данного вида красок бюджетным вариантом.

Самым лучшим вариантом для покраски фасада дома есть акриловые дисперсии. Они немного дороже, чем поливинилацетатные дисперсии, но они универсальные и более стойкие к окружающей среде. Большинство производителей изготавливают краски для фасадов на основе именно  акриловой дисперсии. Они лучше, чем алкидные эмали (срок эксплуатации – около 5 лет) или масляные эмали (срок службы около 3 лет).

Основные преимущества красок на акриловой основе:

- краски основе акриловой дисперсии радуют глаз, и не беспокоят хозяина на протяжении около 10 лет. Если позволяют условия природной среды – могут пробыть на фасаде и не потерять, при этом своих эстетических качеств, около 30 лет;

- акриловые краски не вмещают вредных веществ, потому они для окружающей среды являются безопасными;

- акриловую краску можно с легкостью помыть от пыли и грязи;

- акриловые краски относится к безопасным веществам, они не взрывоопасные и не горючие;

- при температуре 20-22 градуса краска может высыхать от 40 минут до 1 часа.

Для новых штукатуреных стен дома лучшим выбором будет акриловая краска. Краски должны иметь pH больше, нежели pH штукатурки. Тип краски должен подходить типу окрашиваемой поверхности. Поэтому нужно определить будет ли предварительная покраска стены, или грунтовка пропиткой. Во избежание выцветания акриловых красок на фасаде дома используют  щелочную акриловую дисперсию.

Для отличного результата и долгосрочного эстетичного вида вашего дома используйте акриловые краски. Используя ее, вы сэкономите много времени и средств.








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации
  • Гості
  • публикаций: 0
  • комментариев: 0
Написал: Natasha  (8 декабря 2014 11:16)
Finidng this post has solved my problem



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: