uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Мы дворяне Один из богатейших в большом мексиканском городе бизнесмен Герман пару лет назад потерял свою любимую жену, которая всегда опекалась их детьми. И вот уже продолжительное время миллионер пытается не только, как и раньше, успешно вести бизнес, но и справляться со своими почти взрослыми детьми.

Семья Германа состоит из его троих детей – Хави, Карлоса и Барбары. Хави работает в компании отца и постоянно предлагает плохие бизнес идеи. Карлос с горем пополам учиться в университете. А единственная дочь миллионера Барбара вскоре намерена выйти замуж за пижона по имени Питер. Барбара, которая вечно следит за своей фигурой даже и не догадывается, что вскоре редко будет покупать на http://dukan.in.ua/shop/ovsyanye-otrubi питательные и полезные овсяные отруби для своей методики похудения. Главный герой видит, что ее окучивает парень, желающий не столь любви Барбары, сколь богатого наследства. Хави тоже подкачал, ведь он еще ни разу не порадовал отца нормальной идеей в бизнесе. И вместо того, чтобы работать, он частенько отлучается на громкие вечеринки и другие мероприятия развлекательного характера. Последней каплей в огромной чаше терпения Германа становится отчисление Карлоса из университета за внештатные отношения с преподавательницей.

После пережитого инфаркта, миллионер решает проучить своих детей идиотов, и наконец-то научить их реальной жизни. Вместе со своим верным другом и помощником он имитирует разорение фирмы и проблемы с законом из-за якобы невыплаченной огромной суммы работникам профсоюза.

Собрав вместе детей, хитрый папаша рассказывает им небелицу о полном крахе его бизнеса и возможными проблемами с законом. Теперь они поселяются в старом разваливающемся доме, где и вынуждены начать новую бедную жизнь.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: