uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Недвижимость в Латвии Латвия – небольшое государство, которое раскинулось в Северной Европе. Купить недвижимость в Латвии можно довольно просто, как и получить вид на жительство. В этом помогут специалисты, которые не только проконсультируют в данном вопросе, но и проведут заинтересовавшегося в латышской недвижимости человека, от начала и до конца сделки.

Чем привлекает Латвия? Почему недвижимость в этой стране иногда достигает внушительных высот по своей стоимости? Дело в том, что как и в любом европейском государстве, здесь прекрасно обустроена инфраструктура, а правительство больших городов стремится повысить статус страны в целом. Ежегодно здесь проводятся сотни сделок по недвижимости с нерезидентами страны, которые помимо возможности получить вид на жительство в Латвии, могут запросить и гражданство. Естественно, это занимает определенный период времени, однако не затягивается надолго и не требует больших финансовых затрат. Практика показывает, что вид на жительство в Латвии можно получить в довольно короткие сроки при инвестировании в экономику данной страны. Обоюдно выгодное решение привлекает не только многих инвесторов, но и людей, которые заинтересованы в новом доме, квартире или шикарных апартаментах.

Несмотря на то, что Рига – столица Латвийской Республики, большая часть сделок по недвижимости, в частности элитной, проводится в другом большом городе, в Юрмале. Ни для кого не станет большим открытием такова тенденция, которая сохраняется уже на протяжении многих лет. Ведь здесь ежегодно проводится один из самых больших конкурсов юных талантов в Европе и даже СНГ. Сюда прилетают самые знаменитые исполнители российской эстрады. Помимо своих выступлений, они любят здесь отдыхать и также покупают недвижимость. То есть, покупая в Юрмале дом или обычную квартиру, можно оказаться соседом российской знаменитости.

Кроме Юрмалы и Риги, много нерезидентов Латвии приобретают недвижимость в таких городах, как Лиепея, Елгава, Пиньки и др. Все это объясняется уже индивидуальными предпочтениями каждого желающего получить здесь свое укромное местечко, где можно также и остаться, выехав на пмж. Каждый уже решает сам, какую недвижимость в Латвии и где именно он желает купить, будь то вилла люкс класса в Юрмале, или небольшая квартира неподалеку от центра Риги.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: