uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Хоть раз в жизни (2014) Главные герои живут в Нью-Йорке, городе свободы и больших возможностей, городе богатства и роскоши, в месте, где часто осуществляются самые большие мечты и воплощаются в реальность смелые начинания. Они еще не знают друг друга, но одна случайная встреча полностью изменит их жизнь.

Нью-Йорк – не только центр мировой экономики и место для торгов на фондовых биржах. Здесь много людей становится успешными в музыкальной сфере. Но популярность склонна улетучиваться, уходить, предварительно соблазнив и дав большие надежды на славное будущее. Всё это, как никому другому, знакомо нашим героям.

Дэн еще в недалеком прошлом был звездой шоу-бизнеса. Его концертная программа была расписана на полгода вперед, а выступления стоили больших денег. Кроме громкой славы, он успел обзавестись собственным музыкальным лейблом, став настолько успешным, что о нем не говорил в мире шоу-бизнеса только ленивый. Большая известность в Нью-Йорке и не только приносила ему не только много денег, но и подводила к его квартире толпы симпатичных фанатов женского пола. Но всё это осталось в далеком прошлом, теперь он стал легендой, проще говоря, давно забытым и спивающимся в дешевых барах неудачником.

Грета – молодая и привлекательная девушка, музыкант и бывшая девушка звезды рок-н-ролла. Хотя раньше она жила хорошо, после очередного скандала с бывшим парнем, она все же приняла решение расстаться с человеком, который никогда не уделял ей должного внимания, отдаваясь всецело лишь сценической карьере. Теперь она играет в дешевых барах, где публика не особо интересуется, попадает, кто в ноты или фальшивит. Именно в одной такой забегаловке героиня встречает бывшую звезду, человека, оставшегося в восторге от услышанной музыки девушки.

Случайное знакомство главных героев подает большие надежды для их будущего. Дэн сразу же предлагает девушке вместе записать альбом, на что получает столь радостное согласие незнакомки. И хоть у них нет ни денег, ни музыкантов, ни связей в звукозаписывающих студиях, ни каких-либо основных средств, чтобы записать альбом из нескольких композиций, их совместная мечта и вера в грандиозный успех затмевает проблемы меркантильности. Они зовут всех своих знакомых и начинают записывать песни под открытым небом на площади в центре города, в скверах и парках, в метро и подземных переходах, в черном квартале и в других невообразимых для такого рода деятельности местах. Вместе они идут к мечте, которая сближает главных героев и дает понять, что им на самом деле дорого в этой жизни.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: