uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Хотел бы я быть здесь Жизнь не всегда приносит нам то, чего мы от нее хотим. Не всегда сбываются наши мечты и грезы, а детская наивность навсегда пропадает, когда человек сталкивается с суровыми реалиями взрослой жизни. Когда ходишь в школу, за тебя по сути всё решают твои родители. При этом еще сохраняются детские мечты и надежды на светлое будущее, в котором вряд ли что-то может пойти не так, как ты распланировал.

Сталкиваясь уже с взрослой жизнью, начинаешь принимать важные решения, от которых и будет зависеть вся дальнейшая жизнь. Постепенно проходит весь тот юношеский запал и вера в лучшее, ведь самым главным становится семья, дом и работа. А великие свершения, о которых когда-то были сложены целые планы, так и остаются не воплощенными в жизнь. Всё это как никто другой понимает главный герой этой истории. Его зовут Айдан Блум. Ему уже тридцать пять лет, он женат и воспитывает с любимой супругой двоих детей.

История жизни Айдана Блума на первый взгляд не заслуживает большого внимания. Он даже не знает, как узнать стоимость монтажа лифта и найти хороших профессионалов для его установки. Это рядовой актер, который светится лишь на второстепенных ролях в малобюджетных фильмах и театральных постановках. За хорошие деньги он согласится играть даже в постыдной рекламе. У него есть классическая семья – сын и дочь, дети, которых вместе с красавицей женой они любят больше всего на свете. Но с другой стороны это человек, который продолжает искать себя даже в таком возрасте, когда уже давно все успокаиваются и не видят перед собой больших перспектив или возможных свершений. Айдан продолжает искать смысл жизни, он еще верит, по-детски, наивно верит в лучшую жизнь и великое будущее, которого он сможет добиться, приложив больше усилий. К сожалению, он испытывает, как и раньше, трудности в любом великом начинании.

Неожиданно на Айдана, словно снег на голову, сваливается много неприятных новостей, среди которых и серьезная болезнь отца. Вместе с братом они пытаются помочь ему выкарабкаться и не падать духом. Также непутевый брат помогает Айдану и в воспитании детей, о котором сам толком ничего не знает. Невезения последним временем постоянно преследуют главного героя, как на работе, так и в личной жизни. В него не верит даже священнослужитель, который говорит, что ему не следует в его годы искать большого счастья. Однако Айдан, несмотря на все недавние жизненные перипетии, не падает духом. Воспитывая своих детей, он вновь обретает новые силы для борьбы за светлое будущее и лучшую жизнь, о которой всегда мечтал.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: