uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Железные кони Kymco Наверняка каждый из тех, кто любит скорость, задумывался о приобретении мотоцикла. Чувство свободы, быстрого ветра и полета – все это сможет подарить двухколесный железный друг. Кроме того, это удобное средство передвижения, позволяющее тратить как можно меньше времени на пробки.

К выбору мотоцикла стоит отнестись со всей серьезностью. Надежностью, высоким качеством, изумительным дизайном и огромной мощностью обладают транспортные средства Kymco с их великолепным и модным дизайном.

Эта фирма обладает многолетней историей. В 1963 году в Тайване появился завод компании Honda по сборке оборудования. Однако бренд KYMCO был зарегистрирован лишь в 1994 году. Девиз компании - «Лучше, чем лучшие». И это действительно так.

В настоящее время фирма занимает лидирующие позиции на моторынке. Она производит известные на весь мир мотоциклы, скутеры и квадроциклы. Продукция Kymco находит своих владельцев более чем в 80 странах мира. Одним из наиболее известных скутеров компании можно назвать оригинальный Kymco 125 по довольно низкой цене.

Ежегодно на мотовыставке EICMA компания представляет лучшие модели своей техники. Мотоциклы этой фирмы сочетают в себе изящные формы и недюжинную мощность.

Так, несколько лет назад мотомир взорвался сенсацией: КИМКО представили спортивный мотоцикл Quannon 125. Он обладает уникальной приборной панелью, с ЖК-дисплеем. На нем отображается время, уровень топлива, скорость и другие важные показатели. Пятиступенчатая коробка передач делает мотоцикл более функциональным, а движение — завораживающим. Мотоцикл отличается экономичным расходом топлива: на 100 км всего 3 л бензина.

Не может не привлекать внешний вид этого железного коня. Обтекаемое стекло, складные боковые зеркала, галогенные фары сделают езду не только удобной, но и безопасной. Приятным дополнением станут вспомогательные индикаторы, например, положения боковой подножки или нейтрали, поворотников.

Среди облегченных мотоциклов следует обратить внимание на модель ряда Kymco K-PIPE. Стоит отметить, что водительское удостоверение для управления данным транспортным средством не требуется, как и для квадроцикла Kymco MXU с впечатляющими техническими характеристиками.

Среди важных технических характеристик стоит выделить объем двигателя: 50 куб. см. Однако это не мешает мотоциклу разгоняться до 60 км/ч. Четырехступенчатая коробка передач с автоматическим сцеплением позволяет в полной мере насладиться ездой.

Для Quannon 125 характерен малый расход топлива, как и для всех мотоциклов КИМКО.

Выбор двухколесного транспортного средства, безусловно, зависит от будущего владельца. Однако, преимущество мотоциклов Kymco очевидно.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: