uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv

Сценарист «Годзиллы» явно неравнодушен к работе над историями о гигантских устрашающих чудищах. Его работа в картине о Годзилле уже принесла ему мировую славу, а недавно он подписал еще один выгодный контракт на создание сценария для «Острова черепов», приквела к легендарному Кинг-Конгу. Так что не стоит удивляться, что написанием сценария для продолжения культовой «Годзиллы», которое, напомним, выйдет на большие экраны в 2018 году, займется тоже он. Только у нас будут фильмы онлайн с лучшим качеством и главное, это возможность смотреть фильм абсолютно бесплатно.

Учитывая, что дата выхода фильма наступит не так скоро, о фильме пока известно не так много. Мы знаем, что Гарет Эдвардс еще раз сядет в режиссерское кресло «Годзиллы», а основными персонажами фильма станут классические Мотра (огромное насекомое), Родан (гигантский Птерадон) и Гидора (пришелец-дракон).


В 2018 году вместе с сайтом JoyCinema.RU вы сможете смотреть фильмы онлайн в hd качестве и насладиться премьерой сиквела Годзилла вместе с нами. Не пропустите премьеру этого великолепного фильма от великого режиссера, сюжет обещает быть невероятно захватывающим и интересным.

В то время как основной претензией кинокритиков к первому фильму стало недостаточное внимание к образу Годзиллы, второй фильм должен исправить этот недостаток. Все задумки Макса Боренштейна удовлетворяли зрителя на любой вкус на протяжении многих лет. Приэтом Годзилла, создателем который был именно он в нашем мире стала любимым персонажем, как детей, так и взрослых.


Несмотря на загруженный рабочий график, Боренштейну каким-то образом придется выкроить время на работу над «Островом черепа», новой картиной под руководством Джордана Вогт-Робертса с участием Тома Хиддлстона, и второй «Годзиллой», в то время как сам режиссер Эдвардс занят работой над новым эпизодом «Звездных войн». Эдвардс Гарет прославился такими мировыми хитами, как Монстры, который вы также сможете на нашем сайте, а также другие смотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации ,Звездные войны, Годзилла и многими другими. Эдвардс родился в Англии, в городе Нанитон в 1975 году. Заниматься кино была его мечта с детсва, именно это он сказал в одном из своих интервью. Гарет был замечен после выхода картины Монстров, после этого ему было передано кресло режиссера почти во всех популярных фильмах. Посещайте наш сайт чаще и узнавайте про кино больше!








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: