uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Теорема Зеро Коэн Лет – один из самых лучших ученых будущего. Так же, как и у многих великих умов всех эпох и поколений, у него есть свои страхи и чудной характер. Эксцентричный ученый боится почти всего – открытого и закрытого пространств, общения с людьми, прикосновений и многого другого.

Новые фильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве вы можете смотреть в любое время. Достаточно перейти по ссылке и выбрать для просмотра любое кино.

Главному герою трудно обладать собой в современном ему футуристическом мире, где научный прогресс шагнул вперед. Неожиданно его приглашают на новую работу, где он с помощью суперкомпьютера должен доказать теорему Зеро, над которой бились и сгорали лучшие умы современности. Ноль должен быть равен ста процентам – гласит компьютер, который дает старт работе.

Зачем нужно доказывать, что все бессмысленно? Вопрос главного героя, возможно, так и останется без ответа. Теорема оказывается не такой простой, как думал ученый. Кроме собственных страхов поражения и неудачи в работе, в него еще никто не верит. Ему дают не более двух недель, после которых ожидают, что разум Коэна просто вскипит от неразрешимой задачи. Тем не менее, он работает и делает это упорно. С помощью специального костюма, спроектированного одним гениальным подростком, ученый проникает в виртуальную реальность, где не только бьется над решением задачи, но и познает тайны своей души, которые уже давно мучают его разум.

Работа для таких ученых, как Коэн, порой, бывает опасной. Его знакомят с очаровательной блондинкой, которая сразу же впадает в душу главному герою, не знающему ничего про отношения с противоположным полом. Показательные вечеринки и другие светские мероприятия – привычный образ жизни для нее, но не для него. Однако он легко находит с молодой девушкой общий язык и начинает все больше времени проводить вместе с ней. Как бы ни старался гений, его стеснительность берет верх, но герой находит выход в использовании виртуальной реальности, в которой создает не одну чарующую романтическую обстановку. Несмотря на то, что всё это выдумки героя, связанные с виртуальной реальностью, девушке это нравится, и она помогает Коэну не только побороть свои страхи, но и решить главную задачу всей его жизни.

Работая над теоремой, которая для многих кажется неразрешимой, Коэн начинает понимать, что ступор, в который он попал, является причиной его душевного дисбаланса и личностных проблем. Вместе со своей новой подругой он постигает новые горизонты своего разума и души. Но чем дальше он проникает в себя, тем больше рискует своим и без того хрупким разумом.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: