uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Домашнее видео Семейная жизнь – целый кладезь забавных историй, которые иногда происходят даже без участия кого-нибудь из супругов. В нашу эпоху развитых технологических возможностей уже трудно устоять перед использованием новинок мобильного и компьютерного мира. Вряд ли кто-то не слышал еще о планшетах, которые по всему миру заменяют ноутбуки и персональные компьютеры. Иногда такой подарок прогресса из-за бестолкового с ним поведения может стоить кому-то хорошей репутации. Супруги Джей и Энн хорошо в этом осведомлены.

Энн – уже под сорок, ее супругу тоже, их романтические отношения за последние годы сузились до простых фраз о признании в любви перед интимной близостью, которая бывает не чаще одного-двух раз в неделю. Они ищут в интернете актуальные новости и смотрят онлайн репортажи телеведущих, а о себе частенько забывают. Энн начинает хандрить, вспоминая о тех временах, когда ее муж был настоящим романтиком и когда они были в восторге друг от друга в постели. Вытащить себя из такой депрессии, избежав в будущем ссор и возможного развода, поможет только свежесть в отношениях.

Однажды семейная пара остается наедине дома без детей. Энн предлагает мужу записать этой ночью пикантное видео, которое явно привнесет некую изюминку в их скучную, лишенную всяких фантазий интимную жизнь. Джей соглашается поэкспериментировать с женой и с помощью современного планшета снимает видео эротического содержания. «Насытившись» друг другом, Энн просит супруга удалить видео, которое уже успело сохраниться в облачном хранилище. То есть, его смогут увидеть все, кому Энн и Джей недавно подарили новые планшеты. Среди таких людей родители, босс Энн, дети, почтальон и еще несколько знакомых. После хорошенькой семейной ссоры супруги решают любым способом забрать когда-то подаренные планшеты. А это дело не одного дня, хотя нужно действовать как можно быстрее, чтобы исключить вариант стать «известными» в нежелательном плане.

Отбирать подарки – дело не из приятных, особенно если их приходиться воровать. Но что поделаешь, если на кону стоит, буквально висит на волоске репутация порядочной семейной пары. Но кое-кто из друзей уже успел посмотреть на участие своих знакомых в пикантном видео. Друг семьи согласился не только не разглашать тайну Энн и Джея, но и помочь в поисках всех новомодных планшетов, на которые попал фильм с любопытным содержанием. Впереди невезучих героев ждет масса увлекательных и забавных приключений, которые навсегда запомнятся супругами, как последствия собственной глупости.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: