uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Еще одна субботняя ночь может привнести в жизни обитателей Города Грехов немало неприятностей. Кто-то усаживается перед телевизором и уже не выходит на улицу в вечернее время, а для кого-то жизнь только начинается. Главные герои этой истории уж точно не будут спать в субботнюю ночь, когда их жизни висят на волоске и кто знает, доживут ли они до рассвета.

Город Грехов 2 и другие новые и бесплатные онлайн фильмы без регистрации можно посмотреть в любое удобное время на сайте Кинокорол. Здесь вы всегда найдете хорошее кино для вечернего просмотра в компании друзей или гордом одиночестве.

В Городе Грехов нужно держать ухо востро, иначе здесь не выживешь. Некий Дуайт планирует коварное отмщение женщине, которая не так давно его предала. Ради мести он готов пройти сквозь горы и переплыть не одно море. Что и говорить, этот яростный и обезумевший от мщения монстр готов даже спуститься в преисподнюю, чтобы взять свое у Авы Лорд. Именно так зовут предательницу с черной меткой. Но искать ее на другом конце света не приходиться. Жители Города Грехов редко покидают свое пристанище, а если и так, то отправляются они лишь на тот свет. Ава не стала покорно ждать своей участи, а начала посильно готовиться к роковой встрече со своим бывшим знакомым, с которым она уже вряд ли сможет помириться и для которого уговоры и просьбы ничего не значат. Ава сможет выжить только в одном случае – если Дуайт умрет. Убить ей самой человека, который не раз уже отнимал человеческую жизнь, будет сложно. Возможно, Аве удастся убедить кого-то из нынешних знакомых помочь ей в этом непростом деле и навсегда распрощаться с Дуайтом. Но кто знает, возможно, Дуайту повезет и он доведет начатое до конца.

В то время как Ава пытается скрыться от своего разгневанного преследователя, Нэнси не может никак смириться со смертью детектива Хартигана. Как и раньше она танцует в стрип-клубе, тем самым зарабатывая себе на жизнь. Будучи еще маленькой девочкой, она чуть не погибла от рук маньяка, но ее спас, возможно, единственный честный детектив Города Грехов Хартиган. Встретившись с ним снова уже через много лет, она влюбляется в своего спасителя, который не смог подарить ей счастливую жизнь. Его убийство тяжелым бременем легло на плечи молодой красавицы, которая не знает, что ей делать дальше. Выбрать путь мщения и преследований всех виновников в смерти возлюбленного или же начать новую жизнь, навсегда забыв о прошлых бедствиях? Пока Нэнси ищет ответ на этот вопрос, в разных уголках Города Грехов разыгрываются смертельные комбинации с опасными схватками, в которых победителю нужно действовать хитрее своих противников, чтобы остаться в итоге среди живых.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: