uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Сериал 1001 (2014)Милая и прекрасная Лайла, которую играет Саера Сафари, считала всегда, что ее жизнь – ошибка. Ее мать умерла при родах. Так, что она даже не знала ее. Отец же вместо того, чтобы воспитывать дочь и дарить ей любовь, все время винил ее в смерти матери. Проходили годы, и Лайла превращалась в подростка, потом в девушку и становилась более смышленой и красивой. Но жизнь ее не радовала, она постоянно вспоминала свои унижения и ее глаза при этом наполнялись слезами. Она была не нужна родному отцу, он ее не любил, а мачеха, новая жена его, ненавидела девушку и не скрывала этого. Новый управляющий в рыбном цеху сказал, что ее ждет увольнение. В этом бренном мире девушка была словно чужая и некому не нужная. После того, как она вновь пережила унижение, то решила раз и навсегда расстаться со своей горькой жизнью.

Эта необычная история напоминает такие же невероятные события, которыми полны корейские дорамы. Сюжет дорам необычен и варьируется от мелодрамы до комедии. Лучшие в своем роде корейские дорамы можно найти на сайте http://bestdoramy.com/ где собрана неплохая коллекция данного жанра. Здесь есть и мелодрамы, и детективы, и комедии и сериалы других жанров, которые наверняка понравятся искушенному зрителю.

Методом расправы над собой Лейла выбрала высокое здание, с крыши которого хотела спрыгнуть. Но у нее это не вышло. Ее остановил старый торговец с рынка. Он взял Лейлу за руку и отвел к древним воротам, которые редко кто открывал за последние 500 лет. Мужчина рассказал девушке невероятную историю о том, что за воротами находится совершенно другой мир, где каждый, кто войдет, наполнит свою жизнь захватывающими приключениями. Если она пожелает, чтобы ее жизнь изменилась, достаточно, лишь открыть эту дверь. Лейла нерешительно ступила по направлению к двери и попала в другую реальность, которая напоминала сказку о тысяче и одной ночи. Но не успела, и опомниться, как свет в ее глазах померк, так быстро действовал ночной дозор.

Но девушку спас отважный юноша, который внешне очень напоминал Амина, слепого музыканта, того, что был в ее настоящей жизни. Юноша, увидев красоту незнакомки, был очарован и посоветовал ей затаиться. Иначе она может попасть в руки стражников, которые схватят ее и притащат к шаху Шахрияру, который являлся местным правителем. В свое время он расправился со своим отцом и женой и теперь любит развлекаться с молодыми и юными девушками. Но на следующее утро каждая красавица должна была умереть. Девушка смогла спастись от подобной участи и вновь вернулась в свой опостылевший, но безопасный мир. Но вскоре она поняла, что ей вновь необходимо вернуться в сказочную страну.

Очень интересный сериал, этакий сказочный микс - будет не скучно смотреть и детям и взрослым. Ведь каждый мечтает побывать в сказке.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: