uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Аромат шиповника (2014)Ни для кого не секрет, что эти цветы обладают слегка терпким и сладковатым ароматом. В фильме же этот аромат, в особенности для его героинь, символизирует такую желанную молодость, которая беспощадно ушла, но воспоминания о ней еще так свежи в памяти. Прошлый век, 80-е годы.

В небольшом поселке есть ткацкая фабрика, которая является, чуть ли не центром вселенной для местных людей. Большинство трудятся на ней. Зачастую выпускники школ приходят сюда на подработку, но остаются навсегда. Потому, что нет альтернативы, единственное можно уехать в город за лучшей жизнью. Но мало кто решается совершить попытку вырваться из "нормальной" для многих жизни. Ведь в большом городе никто с распростертыми объятиями не ждет, никто не подаст руки в трудную минуту и никто не поддержит в случае провала, а возвращаться назад после неудачи, естественно, никому не хочется.

Этот сериал отлично подходит для истинных ценителей мелодрам. А вот любителям экшена и настоящей безудержной фантастики советуем заглянуть сюда http://www.kinokorol.com/category/fantastika где каждую неделю зрителю предлагается на выбор несколько фантастических киноисторий с увлекательным и головокружительным сюжетом.

А вот в "Аромате шиповника" царит обычная жизнь, в которой не счесть простых бытовых сложностей, на самом деле не так тосклива, как может показаться. Обычные ежедневные заботы идут рука об руку с романтическими и любовными хлопотами. Все как обычно, люди влюбляются, создают семьи. Обычная рутина.

Вместе с сюжетом фильма зритель сможет пройти через долгий период жизни героев. Буквально на протяжении всей их жизни. Судьбы главных героинь чем-то похожи между собой. Но каждая из них по-разному относится к своей жизни. Но так или иначе у всех них присутствовали: предательство и дружба, любовь и измены, здоровье и болезни и каждая все это воспримет по-разному.

Проходят годы и на все произошедшее с ними уже совершенно иной взгляд. Женщины становятся более лояльными, их категоричность сменяется на степенность. Все, что было важно в юности, сейчас не такое важное. А ссоры и потери, все это теперь не имеет смысла. Но осталась острая боль и стыд за все то, что натворила много лет назад.

И каждая задумывается о том, если бы все вернуть, смогла бы она изменить свою жизнь? Как бы она поступила теперь?







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: