uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
«Твин Пикс» вернется на экраны?Когда в заключительном эпизоде кинопроекта «Твин Пикс» Лора Палмер дала агенту Куперу обещание вновь встретиться через 25 лет, фанаты сериала сомневались в том, что авторы проекта когда-либо решатся вернуть эту историю на экраны. Но на этой неделе Дэвид Линч, который является автором этой увлекательной серии головоломок, сообщил, что он намерен в сотрудничестве с каналом Showtime снять 9 эпизодов нового сезона, который станет третьим по счету.

Впервые на экранах «Твин Пикс» появился в 1990 году, этой ленте удалось стать одним из наиболее нашумевших феноменов минувшего века. Не менее интересны и те проекты, которые представлены на hind kino uzbek tilida. Сериал рассказывал о Дэйле Купере, специальном агенте ФБР, который приехал расследовать в город Твин Пикс дело убитой молодой девушки.

Премьера этой киноистории состоялась на телевизионном канале ABC, дебютный эпизод привлек к себе внимание 8,15 миллиона зрителей. Кстати, у «Твин Пикс» есть своя изюминка, которая отличает его от прочих проектов – это уникальное музыкальное сопровождение над которым работал Анджело Бадаламенти. Оригинальные композиции вы можете услышать, если решите посетить Узбек Концерты.

Премьера финального эпизода состоялась 10 июня 1991 года, в котором главные герои попрощались друг с другом и пообещали встретиться спустя 25 лет. Сериал было решено не продолжать после завершения второго сезона, а полнометражный приквел «Твин Пикс: Сквозь огонь», который авторы проекта представили фанатам в 1992 году, вызвал у общественности негодование, потому что до уровня сериала он существенно недотягивал.

6 октября Showtime представили общественности пресс-релиз, в котором сказано следующее: «Если вы соскучились по самому громкому феномену в истории кино и желаете вновь лицезреть проект, которому удалось завоевать «Золотой глобус», у Showtime есть для вас весьма приятная новость. В скором времени «Твин Пикс» вновь окажется на экранах». Следует отметить, что на узбек клип 2014 также вызывает у публики особый интерес, поэтому новых работ все ждут с особым нетерпением.

«Создатели проекта представят зрителям мини-сериал, действие которого будет продолжать развивать оригинальную линию сюжета», - сказано в заявлении.

Дэвид Линч в своем микроблоге также сообщил о том, что всем стоит начинать готовиться к продолжению. Скорее всего, фанатов истории ожидает нечто грандиозное.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: