uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
А вот и она (2014)Раскрыть характер героя, который если и прописан в сценарии, то лишь какими-то намёками и полутонами, под силу только великим актёрам. Они-то и вытаскивают такие неглубокие фильмы до смотрибельного уровня. Дуэт Майкла Дугласа и Дайан Китон для такой неблагодарной работы подходит как нельзя кстати. И если у последней толком и играть было нечего, что не умаляет её заслуги, то Дуглас вытащил это кино.

Его персонаж – эгоист до мозга костей. Но не родился же он таким. Были причины невзлюбить весь род людской и причины довольно сильные. Тяжёлый уход жены, который на протяжении нескольких лет неизлечимой болезни высушил все слёзы. Неустройство родного сына, предпочитающего тяжёлые наркотики и не общение с родителями. И, самое главное, мечта уехать отсюда в место, где когда-то было хорошо. Отсюда и вредность Орена, его эгоизм и нежелание идти на примирение с кем бы то ни было.

Но жизнь потому и слывёт норовистым скакуном, чтобы бить копытом в самый неподходящий момент. Иногда такие удары ломают человека окончательно, иногда наоборот, делают сильнее. Орена так просто не сломать. Одно желание побыстрее избавиться от навалившихся проблем заставляет его сконцентрироваться и совершить то, чего от него никто не ожидал. Ну а любовь, которая, как оказалось, живёт по соседству, вконец переменила неисправимого вредину.

Вот и весь незамысловатый смысл этого недлинного и довольно простенького фильма. В нём нет искромётных запоминающихся шуток. Сентиментальные сцены, способные насквозь промочить носовой платок тоже отсутствуют. Красивые песни до конца доводятся всего раз или два. И даже сцена родов на дому любопытства и нервозности не вызывает. И, тем не менее кино получилось по-настоящему доброе и хорошее. Повторимся, если бы были другие актёры, был бы полный провал, а в итоге имеем пусть и одноразовый, но довольно милый фильм.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: