uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Полицейская история 2013 Китайский кинематограф и его самый известный представитель из ныне здравствующих, попытались освоить новые горизонты. В смысле снять фильм в совершенно не свойственном ни тому, ни другому жанре. В поднебесной за триллер берутся раз в десятилетие и вот так навскидку вспомнить хоть один из них очень затруднительно. Ну, а представить Джеки Чана в роли, которая не подразумевает некую комичность просто невозможно. Хотя был такой фильм и даже назывался очень похоже, где в самом начале Джеки играет депрессивного полицейского, но потом всё возвращается на круги своя.

В данном фильме трагедия выдерживается до самого конца. И надо сказать, что, не смотря на не очень мудреный, но всё-таки интересный сюжет, и один персонаж, явно притянутый за уши, создателям удалось сделать настоящий триллер, а Джеки Чан успешно справился с новым амплуа.

И так, капитан полиции Вэнь Джун вынужденно посещает элитный ночной клуб. Просто именно здесь ему назначила встречу родная дочь, отношения с которой несколько сложноваты. Опытным взглядом Джун уже при входе определяет, что хозяин клуба очень эксцентричный человек, потому что превратил помещение в настоящую крепость. И опасения очень быстро переходят в уверенность, когда двери и окна захлопываются, все посетители отправляются в клетку, а сам капитан получает сильный удар по затылку.

Дальше рассказывать – это значит убить весь интерес к просмотру, потому что именно на неожиданных поворотах сюжета фильм основан. Плюс один качественный спарринг и акцент на родственные чувства. Вывод прост: в некоторых местах можно заснуть, но стоит дотерпеть до главной интриги, и сон смахнёт как ураганом. Концовка несколько банальна, но китайский кинематограф всегда этим отличался.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: