uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Покупатель из роддома

Со мной в одной палате отделения патологии девочка лежала. Только меня на сохранение на тридцать пятой неделе положили, а ей уже рожать вот-вот. Да к тому же, я первородящей была, а она уже по второму разу в роддом приехала. У неё первой девочка была, сейчас за мальчиком заявилась. Она меня поддерживала здорово, хотя мы и одногодки оказались, явное лидерство было за ней. Я же ещё неопытная была в этих делах, и никого рядом из женщин, чтоб подсказать что, если понадобится. Мама моя тогда ещё работала, и сидеть больше месяца возле меня не могла. Обещала приехать когда рожу, а до тех пор лишь названивала.


Но, я не о том, я об одежде хочу сказать. Одежда для новорожденных была для меня тогда сплошная «терра инкогнита». Да и мама ещё меня настроила, мол «не смей!» даже думать, нельзя это. Вот родишь, так вместе и купим, или, я сама привезу, что закажешь. Я даже не подумала тогда: «А что ж я закажу, если ничего не знаю?»  Я на своих ощущениях сосредоточилась, а на остальное, как мне казалось, даже времени не было. Это если бы сейчас, с теми же показаниями, я бы в роддом не легла, дома бы отлежалась. А тогда что я, что муж мой, Валерка, мы как телята неопытные были. Что-то кольнуло – скорая приехала, врач запугал, ну я и согласилась, потом почти семь недель в палате промаялась.


Людочка, эта та девочка, спасибо ей, как-то поспокойней с ней было рядом. Да и когда родила она, я их с малышом в палате проведывала. Так вот, смотрю я на маленького, а у него всё симпатюлечное такое, симпатюлечное. Где и сыскалось всё такое хорошенькое, он у мамы на руках, как принц был одет. Просто красавчик!


Короче, расспросила я её, да и она не таилась, где продаётся такая стильная  одежда для новорожденных. Киев - город, конечно, большой, предложений разных может быть много, только мне уж очень именно эта одежда понравилась, что на малыше была.


В результате, я после родов, когда оклемалась, перво-наперво у Валерки потребовала, чтоб планшет мой принёс.


Он мне бубнит:


– Может покушать что надо, может лекарств каких?


А я ему:


– Планшет давай! Здесь вай-фай провели.


Он мне потом рассказывал, что думал, будто я слегка того, перенервничала. Спасибо интернету, мы же люди просвещённые, и об послеродовой депрессии знаем, и о многом другом.


Малыша своего, по большому счёту, я одела как хотела. У нас же почти ничего не было, да и маме все заказы отменила. А с девочкой той, Людочкой, мы до сих пор дружим, и нет-нет, но раз в месяц встретимся, то на её территории, то на моей.


Ольга








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации
  • Гості
  • публикаций: 0
  • комментариев: 0
Написал: катя  (13 ноября 2014 15:20)
жизненно



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: